精英设计师 第一直播室

  • 深圳
  • 天气
  • 28℃~23℃
您现在的位置: 现代装饰网 > 材料 > 新品

益卡思

2012-8-3 14:30:53 来源: 浏览量:
【重点摘要】
专业青少年/儿童护脊成长床垫

1945年"Ecus"诞生于西班牙Murcia Yecla,凭着30多年在医用器械及医用床具领域的研发,成为了世界著名专业从事生产与销售 医用器械和医用床具的高端科技睡眠品牌,并得到诸多世界著名医疗机构的推崇。
1978"Ecus"开始进入生产与销售高科技民用保健床垫的领域,研发出完全适合在孩子不同成长阶段,能有效辅助孩子脊椎健康成长、并能有效抑制驼背的床垫,并随后在欧美47个国家35.56万青少年身上进行了长达16年的使用鉴定,效果斐然。为此,"ECUS"成为西班牙皇室和西班牙马德里皇家儿童医院唯一指定儿童床垫供应商,并获得国际生态自然基金会颁发的环保证书。"Ecus"床垫现在已经成为欧洲乃至世界著名的民用高端家具品牌。
1995年"Ecus"在Yecla修建了西班牙第一个纯粹依靠太阳能发电的床垫生产工厂,并且拥有世界最先进的自动化生产设备,将人工智能最大化应用,真正实现了自动化无人智能流水线作业。
2000年以来"Ecus"一直高度关注着占全球人口近四分之一的中国,关注着中国2.9亿青少年脊椎的健康成长,在中国经过8年的儿童成长发肓深度调研后,研发出了完全适合在中国孩子不同成长阶段、辅助孩子脊椎健康成长,并能有效抑制驼背的床垫。
2010年"Ecus"在中国成立益卡思深圳科技发展有限公司,将完全原装西班牙产品引进中国,让中国的青少年儿童同西班牙王子一样享受健康的睡眠。

70年欧洲医疗床垫技术的承载
35万青少年儿童使用鉴定
8年中国青少年儿童成长发育研究
一张打破中国人睡眠习惯的革命性产品

有什么比投资孩子健康更重要

评论


发表评论

0 条评论 查看更多
不能为空!

空间美图

  • 新闻页面
  • 新闻页面
  • 新闻页面
  • 新闻页面