精英设计师 第一直播室

  • 深圳
  • 天气
  • 28℃~23℃
您现在的位置: 现代装饰网 > 材料 > 新品

i v i 时尚卫浴专家

2012-9-5 9:29:14 来源:兄弟公司 浏览量:
【重点摘要】
IVI一个源于英国的时尚卫浴品牌



IVI卫浴股份有限公司于八十年初在英国利兹约克郡成立, 设有全球营销中心和核心产品设计师团队。



目标消费者:

追求个性、自我、时尚的中产阶级;追求物质享受、追求有品质的生活

品牌个性:

现代、时尚、乐观、个性、前沿、张扬, 简约中发扬经典,对事物有独特的见解

品牌偏好:

喜欢表现自我和现代简约风格的族群

品牌理念:

个性、时尚、品质

 ivi卫浴经过多年的发展,始终坚持国际化、简约风格、高端品牌的经营思路,将为顾客提供国际化、前沿的、时尚的、高品质的产品和服务作为自己的最高职责,使得其在技术、产品、研发,市场、营销上已有了很深的沉淀和很大的上升空间。

ivi卫浴风格传扬了现代简约风格的时尚、个性元素,给人一种通透清爽的感受特点,又融合现代人追求自然、健康、明亮、简洁的风格,是现代人、中产阶层追求的理想的生活空间。

★似乎每一个年轻人心里都有一个属于自己的理想的空间,舒适、明亮、简洁又不失流行文化、体现个性与品位。在这样一个空间内行动不再受到束缚,言论不再受到限制,身心得到舒缓,精神得到放松,怨气得到释放,感情得到关怀。

★可以说在这样的一个空间内需要的是一种从精神到肉体的自由,特别是在今天快节奏的社会环境下,在竞争十分激烈职场与商场中,在繁忙的社会精英人群内,这种空间尤其需要。也只有在这样的空间才更能体现“喜欢的就是最好的”这种族群消费理念。

采用具有国际领先水平的材料及领先国内同行的工艺进行生产制造。如今IVI卫浴已成为卫浴行业内规范化、专业化、社会化、实力雄厚的产、销、研机构,同时也是国内同行业中较早通过ISO国际质量管理体系认证的卫浴洁具生产企业之一。公司坚持以ISO质量体系为准则,紧紧围绕企业的质量方针目标,认真踏实地贯彻体系的各项工作要求和准则,使得企业质量管理水平有了质的飞跃;工厂质量管理体系的健全完善和有效运作铸就了“IVI”卫浴的知名品牌,并取得明显成效。

 

    公司生产严格按照《国家标准GB 6952-2005》(卫生陶瓷)等标准执行,努力体现“优质高效,科技创新,追求客户最大满意度”的质量方针,并根据消费者追求时尚、舒适、享受的需求,不断开发生产出更新颖、更优质的产品,始终领导卫浴洁具行业发展的新潮流。

    

    在技术创新上,企业积极投入人力、物力、财力,并制订科学合理的制度,促进科研成果迅速转化为规模化生产。平均每年研发费用投入占销售总额的6.5%以上。2007年公司创立了“IVI卫浴研发中心”, 先后与香港、欧洲、北美等6家科研机构进行密切的技术交流。此举不但令IVI卫浴拥有遥遥领先于同行的核心技术,而且对国际市场潮流的把握十分精确,为企业开展科研活动提供了正确的市场导向。

评论


发表评论

0 条评论 查看更多
不能为空!

空间美图

  • 新闻页面
  • 新闻页面
  • 新闻页面
  • 新闻页面
新闻页面