精英设计师 第一直播室

  • 深圳
  • 天气
  • 28℃~23℃
您现在的位置: 现代装饰网 > 材料 > 新品

JNJ马赛克:四大作品风向以完美姿态冲击市场

2014-8-13 15:27:08 来源:现代装饰网 浏览量:
【重点摘要】
JNJ马赛克以产品其装饰特点、其风格“形神”特征,进行长达几个月的规范整理、专业分类,务求为设计师群体、消费者群体提供最专业化的马赛克产品解决方案,集产品、艺术配套、文化鉴赏、设计指导、应用铺贴、空间解决方案等一体化运作,推出终端“新贵式”体验服务标准。

马赛克设计作品需要规范化、标准化

  现今,中国马赛克在多年高速发展的产能比拼之后,开始致力于品牌文化之下发展各自针对不同消费者定位的个性化、风格化产品设计,设计在市场上的份量越来越重,随着业内设计水平的不断提升,品牌意识在加强,信息传播速度也在不断加强。

  成功的马赛克品牌作品需要做到三点,一是创新,即是新颖,新鲜的设计元素是产品新的生命力,不可缺少;二是创适,即是适用,马赛克设计得适用于公共环境与家居环境中才能显现出设计的价值;三是创美,即是美观。此在马赛克产品设计中,创新、创适、创美,这三者缺一不可。

  “专业的马赛克品牌作品更需要根据建材市场和设计行业的需求,将严格标准地划分四大风向:精艺风、艺术风、都市风、格调风,并以专业、标准、完美的姿态亮相市场。”JNJ营销策划部经理吴超表示。JNJ马赛克以产品其装饰特点、其风格“形神”特征,进行长达几个月的规范整理、专业分类,务求为设计师群体、消费者群体提供最专业化的马赛克产品解决方案,集产品、艺术配套、文化鉴赏、设计指导、应用铺贴、空间解决方案等一体化运作,推出终端“新贵式”体验服务标准。

  JNJ马赛克四大风向产品在设计上追求空间变化的连续性和形体变化的层次感,在造型设计上既突出凸凹感,又有优美的弧线,保留了典雅与豪华,别具风情。同时,融入了东方现代人的生活理念,褪却了繁复的压抑,不失东方审美文化中的优雅、和谐、内敛。JNJ马赛克在不断吸收和消化外来引进技术的同时融入了中国美学和文化元素,设计风格更加简洁、时尚,符合理念和中西方现代人的审美哲学。

JNJ马赛克四大作品风向

马赛克行业需要更多的设计正能量

  设计作为马赛克艺术作品的范畴,需要更多的灵感和创新,需要更多的领域设计大师、艺术家的正能量支持!

  JNJ马赛克举办过多场集体设计精英交流活动,包括设计大赛、高尔夫球比赛、设计讲座等丰富交流活动。作为活动主办者,同时也是JNJ董事长的李伟达对设计交流活动的筹备和开展给予了大力支持。他认为,马赛克和各领域设计师之间有密不可分的联系,也是相辅相成。好的产品从销售商到达消费者手里,需要好的销售技巧和方式。但是让JNJ马赛克产品真正的充分展示出自身产品特点,就只有设计师们!

  在低调奢华的精英生活浪潮中,JNJ马赛克设计师严格自我要求,细致极致于每一个JNJ马赛克作品集时尚与经典,借助上上珍品,大师力作,至臻完美产品功能,为现代人演绎格调生活;用“第一品牌”的品质在众多家居住宅、别墅、商业空间中演绎着时尚潮流,提升空间的艺术品位,用低调的方式来诠释奢华,以理性而睿智的态度演绎现代精英群体讲究高品质且典雅悠适的生活态度。

评论


发表评论

0 条评论 查看更多
不能为空!

空间美图

  • 新闻页面
  • 新闻页面
  • 新闻页面
  • 新闻页面
新闻页面