精英设计师 第一直播室

  • 深圳
  • 天气
  • 28℃~23℃
您现在的位置: 现代装饰网 > 材料 > 新品

格子马赛克积极开拓线上高端剪图市场

2014-8-15 14:14:32 来源:现代装饰网 浏览量:
【重点摘要】
2014年7月,格子马赛克联手意大利著名马赛克设计师进行合作交流活动,并宣布将强强联合为消费者提供更好的生活环境,打造最优质的马赛克产品。

一、品质全面升级为扩大市场做准备

  2014年7月,格子马赛克联手意大利著名马赛克设计师进行合作交流活动,并宣布将强强联合为消费者提供更好的生活环境,打造最优质的马赛克产品。

  意大利著名马赛克设计师以其马赛克设计作品品质优异、创新技术及完美耐用的产品形象而著称。此次交流合作,格子马赛克与国外设计信息交流,融合西方思潮与设计,保留中国本土特色同时又体现国际化的产品,必将大大提升产品品质,区别于市面上常规的马赛克产品,新产品的耐用性、稳定性更能满足消费者需求,在打造高品质马赛克产品同时,保持市场价格稳定,或有下调趋势。

  作为中国马赛克行业标杆性企业,格子马赛克有着稳定的发展历程,为消费者提供高品质家居生活环境和服务是格子马赛克的核心竞争力,与全球最著名的马赛克设计师合作,预示着格子马赛克再次迈入提质时代,同时也为格子马赛克在未来进一步开拓国内外市场打下基础。

二、格子马赛克线上注重开拓高端艺术拼图市场

  随着物质文化生活水平的提高,人们对居住空间、生活环境和各类活动场所的要求越来越高,审美情趣也不断发现变化。装修风格追求新颖独特,整体和谐,并让居室空间充满柔和、舒适、宁静、温馨感。格子马赛克以“完美空间”为品牌诉求,线上注重开拓高端艺术拼图市场,打造高品质的生活空间,正体现消费大众这一需求。

  8月6日,格子马赛克营销策划部经理吴超等人将对线上马赛克高端艺术拼图市场做深入调研与考察,进行为期两个月的市场考察与调研。在格子马赛克迈入提质时代后,以马赛克的市场动态与消费者的地域习惯,本着格子马赛克“最为顾客着想”的原则,制定专业的高端艺术拼图市场拓展方针与战略,进一步开拓与渗透!

格子马赛克高端艺术拼图展示(一)

格子马赛克高端艺术拼图展示(二)

格子马赛克高端艺术拼图展示(三)

评论


发表评论

0 条评论 查看更多
不能为空!

空间美图

  • 新闻页面
  • 新闻页面
  • 新闻页面
  • 新闻页面
新闻页面