精英设计师 第一直播室

  • 深圳
  • 天气
  • 28℃~23℃
您现在的位置: 现代装饰网 > 材料 > 新品

JNJ马赛克环保先行者,领跑国内市场

2014-8-19 11:16:16 来源:现代装饰网 浏览量:
【重点摘要】
二十年来,JNJ马赛克坚持走“环保兴企”之路,重视生产流程的节能减排,公司荣获“环保体系认证获证单位”、“广东省排放污染物许可证”并积极参与国际环保合作项目等等。

  随着家居生活元素时尚化、品质化需求的提高,消费者对产品的品质要求越来越高。建材产品的安全、无毒和环保性能正在全球业界受到越来越高的关注,绿色环保是家居品位的体现,是消费观升级的要求。环保,在逐渐成为刺激消费的动力,提升销售的利器。

  二十年来,JNJ马赛克坚持走“环保兴企”之路,重视生产流程的节能减排,公司荣获“环保体系认证获证单位”、“广东省排放污染物许可证”并积极参与国际环保合作项目等等。企业环保投入不仅提高了企业竞争力,也拉高了行业竞争门槛,奠定了JNJ马赛克在行业中的地位及影响力。

JNJ马赛克荣获“环境体系认证获证单位”

  JNJ马赛克从外国引进多条国际领先的生产线,拥有专业的排污处理优化控制程序,拥有完备的产品实验测试中心,并凭借其专业技术团队研发的良好平台,在新的研发工艺使用方面上,不但注重技术进步和创新更注重环保概念,保证每一个马赛克产品内不含有害化学品,提升产品品质,推动产品创新,提升产品综合竞争实力。

JNJ马赛克产品质量环保监测中心

  “JNJ马赛克期待未来通过健康环保为每一个人对马赛克认知的新起点、立足点,让时尚、环保、健康的JNJ马萨克更多地走进中国的居家设计中,随着现时的经济增长,提高生活水平,从而带动马赛克市场消费潜力,以此推动人们对于绿色环保生活方式的消费,为绿色马赛克建材发展创造新机遇。”JNJ品牌营销策划部吴超介绍。通过绿色环保化的产品来满足消费者需求,来引入中国居家时尚,以及针对客户所需的“高级定制”来打造个性化家居以及生活时尚。企业环保、产品环保为JNJ马赛克被消费者认定为拥有环保技术的现代化企业,打响其在国内的品牌知名度。JNJ马赛克打造行业第一品牌,致力引领行业蓬勃发展!

评论


发表评论

0 条评论 查看更多
不能为空!

空间美图

  • 新闻页面
  • 新闻页面
  • 新闻页面
  • 新闻页面
新闻页面