精英设计师 第一直播室

  • 深圳
  • 天气
  • 28℃~23℃
您现在的位置: 现代装饰网 > 材料 > 新品

欧宝糯米胶双球锁扣地板荣耀上市

2014-8-19 16:19:56 来源:现代装饰网 浏览量:
【重点摘要】
2014年8月12号,山东欧宝板业集团发布了引领行业的革命性创新技术————糯米胶双球锁扣地板。并取得了国家级发明技术专利(糯米胶双球锁扣地板专利号:ZL 2014 2 0237458.4)。

助力家居革新 引领环保革命

  作为地板十大品牌,一直以来,欧宝靠的不仅是自身的产品质量,遍布全国的营销网络,更重要的是依靠与时俱进的行业技术创新。2014年8月12号,山东欧宝板业集团发布了引领行业的革命性创新技术————糯米胶双球锁扣地板。并取得了国家级发明技术专利(糯米胶双球锁扣地板专利号:ZL 2014 2 0237458.4)。

欧宝糯米胶双球锁扣地板荣耀上市

  (注:锁扣技术地板是一项融合了中国人聪明智慧的地板安装技术。早在春秋战国时期,木工祖师鲁班就发明了在木材上开榫的刀具,如燕尾刀、鸭嘴凿等,并尝试以榫卯连接木头,为木材的广泛应用打下了深厚的技术基础,也预示了中国人和木材之间千年的不解之缘。)

  现代家装中,木地板因为贴近自然、健康环保越来越受到消费者的欢迎。但在使用过程中也突出了一些问题,影响了地板的使用。比如使用中地板的变形、起拱、开裂、拼接处拔缝;在安装时只能平行或者斜插受空间和边线障碍物影响,安装困难;维修时必须损坏性的拆掉踢脚线,把已经安装好的地板全部或大面积拆掉,费事费力费工费料。更关键是接缝处打胶安装造成了二次污染,影响居室的环保效果。欧宝地板通过潜心研究发现,之所以会出现这样的问题是由于传统地板的安装技术弊端导致的。糯米胶双球锁扣地板的推出,彻底解决了地板安装和使用过程中产生的问题。

 

 欧宝糯米胶双球锁扣地板的优势

欧宝糯米胶双球锁扣地板的优势在于:

  一、更环保:欧宝糯米胶双球锁扣地板,甄选优质糯米为原料,不添加任何化学成分,100%确保绿色环保。地板生产过程中使用糯米胶及生物腊覆膜工艺(生物腊覆膜防水免胶木地板专利号:ZL 03 2 18382.8),糯米胶环保基材结合四周封腊的效果,地板环保无懈可击。不用龙骨、钉子、胶,直接地面铺装。免胶铺装,接缝严密,不因温度和湿度变化出现隆起和开裂拔缝等问题。即环保又省时省力。

  二、更稳定耐用:双球锁扣的超强锁力取决于企口于舌榫的连接,加上倒榫的作用,糯米胶双球锁扣地板可承受450公斤至1吨的拉力。地板的每一边都设有锁紧槽和锁紧榫,拼接后具有左右上下锁紧功能,能使相邻地板永不变形、开裂、拔缝,同时大大增强地板的美观效果并延长了地板的使用寿命。

  三、更易安装和维护:双球锁扣技术的圆球状榫槽安装时更易嵌入,积木式的垂直随意拼装方式,生物腊专利技术,安装无需任何胶类粘合剂。球形槽榫,上下垂直安装垂直拆卸,不论整体地板的那一块需要更换,都能简单方便地快速完成,不仅对地板的使用有增值的功能,而且也迎合了近年来所广泛提倡的“生态保护”、“可持续发展”、“绿色家居”等家居理念。

欧宝糯米胶双球锁扣地板的优势

  当前木地板市场竞争形势空前激烈。欧宝总经理赵全起表示:糯米胶双球锁扣地板的上市,有助于改变地板行业的整体格局,提高欧宝在家居行业的核心竞争力,其拥有的多项专利技术运用引领了地板行业的一次深刻革命。相信糯米胶双球锁扣地板会越来越走进千家万户。把健康、环保的理念深入每一个人的心中。

评论


发表评论

0 条评论 查看更多
不能为空!

空间美图

  • 新闻页面
  • 新闻页面
  • 新闻页面
  • 新闻页面
新闻页面