精英设计师 第一直播室

  • 深圳
  • 天气
  • 28℃~23℃
您现在的位置: 现代装饰网 > 材料 > 新品

亚细亚磁砖2014立体石材新品发布会圆满成功

2014-9-2 9:27:16 来源:现代装饰网 浏览量:
【重点摘要】
8月28日,亚细亚磁砖2014新品全球发布会在肇庆碧桂园凤凰酒店隆重上演。“新消费·新天地”--亚细亚A-stone在震撼亮相。

  8月28日,亚细亚磁砖2014新品全球发布会在肇庆碧桂园凤凰酒店隆重上演。“新消费·新天地”--亚细亚A-stone在震撼亮相。人气明星李子雄签约,靓丽模特走秀,新品订货,营销技巧培训,精彩的晚会节目表演,一场思想与视觉、听觉的盛宴点燃了亚细亚人的激情。作为本次活动的重头戏A-Stone新品发布,亚细亚底气十足,一次性推出20余款新产品,最后以1.2亿元的总订单量,成功引爆订购热潮!亚细亚,王者归来,势在必得。

  28日上午9时,一场气势恢宏的沙画表演回顾了亚细亚41年辉煌历程同时拉开新品发布会序幕。新加坡亚细亚集团主席卢伟坚、新加坡亚细亚集团总裁卢伟佳、销售总经理倪晓军、亚细亚生产总经理张宏辉、市场总监郑钱以及各位经销商合作伙伴等人共同为发布会酒塔铸酒,正式启动发布会。

  当天下午,在现场五百余嘉宾领导的见证下,时尚靓丽模特踏着青春的节拍,手举A-stone新品走秀,展示了A-stone立体石材的时尚之美,给全场嘉宾带来强悍的视觉震撼。也诠释了亚细亚A-stone游走世界,至上品相、至真自然的美学概念。

  为了更好地展示新品,亚细亚专门搭建了新品意境空间。不同的意境展示空间,还原新品的创作灵感和归属。A-stone的发现自然之美,感悟生活至美的哲学思想完美的复刻到空间美学当中。放眼世界,即是收获大视界,源于世界顶级建筑和石材国度中萌发出来的创作,以充满浪漫、时尚的艺术形式立体的展现在所有嘉宾媒体的眼前,震撼的不仅是感官上的视觉享受,更将新品系列的空间表达效果和未来广阔的市场前景通通呈现。白色风暴的冰天雪地,重现白色俄罗斯天然之美:色彩鲜明、斑斓的情境布局,让斑斓艺术系列产品更增亮丽色彩;灰白空间,在浓厚的禅文化熏陶下,灰度空间系列产品是最好的禅文化阐述……

  卢伟佳接受记者采访时就表示,A-stone的研发理念的放眼世界,以世界顶级建筑和石材国度中萌发出来的创作,以充满浪漫、时尚的艺术形式立体的展现出来。“白色风暴的冰天雪地,重现白色俄罗斯天然之美:色彩鲜明、斑斓的情境布局,让斑斓艺术系列产品更增亮丽色彩;灰白空间,在浓厚的禅文化熏陶下,灰度空间系列产品是最好的禅文化阐述。”他还表示,亚细亚前几年一直是低调的作风,那是因为企业在沉淀爆发的实力,“现在该轮到我们在行业里吼一声,让大家看到我们了。”卢伟佳信心满满地告诉记者。

  当天晚上,亚细亚在凤凰国际会议厅举行了盛大的答谢晚宴。答谢晚宴上,亚细亚总裁卢伟佳首先对广大经销商的支持表示了深深感谢。他提到关于他的亚细亚梦,这个梦想希望能跟经销商、亚细亚员工共同实现,让亚细亚成为实现个人价值的舞台。晚宴上,为广大经销商设置了丰富精彩的活动内容,现场节奏紧凑,高潮迭起。节目表演中,特别是“迈克杰克逊“的模仿者表演更引爆了现场气氛,大家纷纷上前与“迈克杰克逊”互动,收取“迈克杰克逊”送出的亲笔签名,此外埃及肚皮舞、俄罗斯芭蕾舞等表演也让广大经销商们大饱眼福。在抽奖环节中,亚细亚企业更是准备了多台IPAD作为奖品,让广大经销商们开心而来,尽兴而归。

  在激烈的市场竞争当中,产品永远是最核心的环节,拥有比同行更具竞争力的产品,才能在终端市场脱颖而出。作为建陶行业的领军者,亚细亚的产品设计理念和产品体系都非常完善,并且在市场上也都取得了不俗的反响,广受消费者的推崇。据了解,这次亚细亚将向市场推出几十款之多的立体石材系列新品。该系列新品不仅迎合消费者需求,具有无辐射、高画质等特质。而且这些色彩亮丽、款式多样的新品,有着纯正的色感,细腻、逼真的纹理,无不显示出亚细亚企业的产品研发实力。亚细亚磁砖工作人员表示,这也是亚细亚磁砖从宝岛台湾诞生至今的立业之本,41年来,亚细亚秉承着用心为消费者,专心做好产品的理念,一路从台湾走到了全国,更将中国企业的认真精神带到了全世界的每一个角落!

  今天,拥有着41年历史的亚细亚,不仅作为中国陶业的标杆,更是世界建陶领域的一面旗帜,将携A-Stone新品系列,携手全国的精英经销商们,再度发力终端,引爆市场的又一轮抢购风暴。永不止步的亚细亚,未来,在众多合作伙伴和行业友人的关注下,他将更加英姿勃发,用厚积的实力和博发的魄力,为全球消费者们带去更高品质的生活与服务!

评论


发表评论

0 条评论 查看更多
不能为空!

空间美图

  • 新闻页面
  • 新闻页面
  • 新闻页面
  • 新闻页面
新闻页面