精英设计师 第一直播室

  • 深圳
  • 天气
  • 28℃~23℃
您现在的位置: 现代装饰网 > 材料 > 新品

大津壁材金秋推新品 加州蓝天问世受瞩目

2014-9-22 14:36:05 来源:现代装饰网 浏览量:
【重点摘要】
据悉,中国首家硅藻泥品牌--大津硅藻泥近日推出一款强势新品-加州蓝天液体银离子硅藻泥,消息一经发出,该产品便备受瞩目,不少消费者前去建材市场询问。

  据悉,中国首家硅藻泥品牌--大津硅藻泥近日推出一款强势新品-加州蓝天液体银离子硅藻泥,消息一经发出,该产品便备受瞩目,不少消费者前去建材市场询问。

  加州蓝天液体银离子硅藻泥的发明者-北京大津硅藻新材料股份有限公司也是中国硅藻泥的发明者,早在11年前,大津公司发明了硅藻泥产品,将这种给家居带来绿色健康的优秀建材产品带进中国消费者的家中。随着近几年消费者健康意识的提高,硅藻泥品牌由原来的一家发展到现在的数百家企业,硅藻泥市场近几年的销售一直呈明显的上升趋势。但是,一些对硅藻泥产品有一定了解的消费者都反映,硅藻泥产品好是好,但是施工太麻烦,也同时造成价格偏高,还有一部分喜欢简约现代感的消费者表示,虽然知道硅藻泥绿色环保,对健康有益,但表面必须有纹理,家里装修不喜欢太过复杂,还是简约现代为好。

  市场上这样的声音越来越多,此时,这款加州蓝天液体银离子硅藻泥诞生了。这款新产品不同于以往市场上的硅藻泥--施工难度高、对硅藻泥施工技师有专业的施工经验要求,其最大亮点特色就是施工非常简单,一般水平的施工工人,甚至一部分巧手的顾客都可以使产品轻松上墙。加州蓝天液体银离子硅藻泥既可以用使用喷枪进行快速喷涂,又可以使用滚筒进行简单滚涂,赋予硅藻泥产品DIY的可能,同时饰面效果更加平滑,符合大多数室内空间现代简约的要求,是一款施工简便且功能优秀的新型硅藻泥产品。

第一个加州蓝天应用场所-北京博雅园(图中墙面、天花均采用加州蓝天)

  带着对这款新产品的浓厚兴趣,记者走访了大津公司,大津公司全国销售经理张子君对于加州蓝天这款新品非常自信:“这是一款在市场上非常有竞争力的产品,首先它不同于乳胶漆之类的化工产品,这是一款天然硅藻泥材料,具有硅藻泥产品的优良性能,同时还特殊添加了银离子,使得这款产品在具有硅藻泥特性的同时,对于室内空间有很好的抗菌效果,因此它的应用空间更加广泛,可以在家居、幼儿园、学校、办公室等多种空间使用。另外,这款产品施工非常简便,这也帮助我们各地经销商不再为硅藻泥专业施工技师紧缺而发愁,装修市场上普通的工人就能施工,对于一些装修巧手的顾客,甚至可以尝试家中DIY,硅藻泥真正实现市场上量的突破就从现在开始!”

  让硅藻泥从此打破施工难的行业壁垒,让更多的中国消费者可以在家中享受绿色健康的环境,让我们共同期待,加州蓝天这场绿色革新可以在全国建材市场上收到好的效果,让绿色健康理念成为家居行业的主旋律。

评论


发表评论

0 条评论 查看更多
不能为空!

空间美图

  • 新闻页面
  • 新闻页面
  • 新闻页面
  • 新闻页面
新闻页面