精英设计师 第一直播室

  • 深圳
  • 天气
  • 28℃~23℃
您现在的位置: 现代装饰网 > 材料 > 新品

巴德士真石漆:绿色环保,回归自然

2014-10-16 11:33:01 来源:现代装饰网 浏览量:
【重点摘要】
随着现代科技日新月异,各种建材涂料的纷纷涌现,各种各样新奇的材料可以轻松达到人们想要的各种效果。但是石材这种“原始”的建筑材料,却从没有散失它的魅力,一直是高贵优雅、沉着大方的代表。

    随着现代科技日新月异,各种建材涂料的纷纷涌现,各种各样新奇的材料可以轻松达到人们想要的各种效果。但是石材这种“原始”的建筑材料,却从没有散失它的魅力,一直是高贵优雅、沉着大方的代表。天然石材用于装修能够达到光亮晶莹、高贵典雅的效果,同时石材的天然质地还拥有抗压、耐磨 、耐火、耐寒、耐腐蚀、吸水率低等特点,备受喜爱。但石材一般渗透率也较高,污渍难清理,弹性不足,施工困难,其存在的放射性更被指以为“室内隐形杀手”。

巴德士外墙漆涂装济宁北湖新区工程

    真石漆便在市场的需求中应运而生,它主要采用各种颜色的天然石粉配制而成,效果酷似大理石、花岗石。它色彩逼真、性能优越、经济实惠、施工方便、适用范围广、无安全隐患,面世便受到广大消费者的青睐。巴德士集团专注真石漆多年,致力于研究真石漆技术,为消费者打造“清水出芙蓉,天然去雕饰”的天然建筑外墙真石漆,堪称真石漆里的佼佼者。近年来,巴德士在真石漆上着重发力,在2013年第二十届中国(北京)国际建筑装饰及材料博览会上,巴德士集团以真石漆为主要展品的展区吸引了众多参观者的眼球。今年7月,巴德士真石漆更是时尚亮相品·动2014家居产品趋势发布会,诠释了当今家装外墙的装修趋势,时尚的造型和优异性能更是让众多企业和消费者惊叹不已。

    巴德士真石漆广泛采用了硅树脂改性纯丙乳液为胶结材料,特殊助剂和天然矿物彩石等精致而成,是一种性能卓越的高品质建筑物墙面装饰材料。完美“复制”了天然石材真实的色泽和优异的性能,完全达到了“以假乱真”的效果;极佳地解决了天然石材和瓷砖等外墙材料负重高、容易脱落、不好施工等各种缺陷,被广泛用于高层建筑、园林、星级酒店、雕塑、娱乐场所等室内外。

巴德士外墙漆涂装样板效果展示

    巴德士真石漆采用的是硅树脂改性技术,具有极佳的抗潮湿、耐水、耐酸碱、抗腐蚀、抗开裂性能,长久不宜褪色,使用寿命可以达到15年以上。巴德士环保漆第一品牌一直注重产品的环保性能,注重消费者的健康和环境的可持续发展,真石漆取材无毒无味的天然碎石等材料,研发和生产也严把质量关,坚持绿色环保,具有极佳的环保性能,不仅仅能够让建筑达到“返璞归真”的视觉效果,也让消费者享受优美的环境,“回归”美好和谐的大自然。

评论


发表评论

0 条评论 查看更多
不能为空!

空间美图

  • 新闻页面
  • 新闻页面
  • 新闻页面
  • 新闻页面
新闻页面