精英设计师 第一直播室

  • 深圳
  • 天气
  • 28℃~23℃
您现在的位置: 现代装饰网 > 材料 > 品牌

iittala

2012-9-20 10:17:12 来源:现代装饰网 浏览量:
【重点摘要】
如果要用一个词来形容20世纪北欧的玻璃器皿现代技术,那就是“iittala”[i:'ta:la](伊塔拉)——这个在世界上几乎找不到的北欧小镇,把家居用品从单纯的容器发展成为具有创意及人性化的设计 用品,创立了举世瞩目的“北欧设计”概念。

如果要用一个词来形容20世纪北欧的玻璃器皿现代技术,那就是“iittala”[i:'tala](伊塔拉)——这个在世界上几乎找不到的北欧小镇,把家居用品从单纯的容器发展成为具有创意及人性化的设计用品,创立了举世瞩目的“北欧设计”概念。

1881年,iittala[i:'tala] (伊塔拉)在芬兰首都赫尔辛基的一个小镇上成立,至今已有131年历史,这个名叫iittala[i:'tala] (伊塔拉)的小镇以制作全世界最好的玻璃闻名,全世界最有才华的玻璃工匠们聚集在此镇,保有最精湛的手工制作玻璃的技术。100多年来一直坚持着高品质的制作方式,值得世人敬佩。

无论iittala[i:'tala] (伊塔拉)推出什么新品,紧扣着的基本品牌概念始终如一:简洁的线条使人们易于搭配,每一个餐具都可以依个人需要有多功能用途,看似简单的餐具,伴随着的是无尽的可能性……

如今iittala[i:'tala] (伊塔拉)已经成为代表芬兰设计水准的国家级品牌。如果你点击芬兰国际官方网站VISIT FINLAND,你就会发现“参观iittala[i:'tala] (伊塔拉)玻璃工厂”已经作为芬兰官方的一个保留节目;如果你乘坐芬兰航空的话,那么在飞机的电视宣传片中介绍芬兰时候,也能看见iittala[i:'tala] (伊塔拉)的身影。

评论


发表评论

0 条评论 查看更多
不能为空!

空间美图

  • 新闻页面
  • 新闻页面
  • 新闻页面
  • 新闻页面
新闻页面