精英设计师 第一直播室

  • 深圳
  • 天气
  • 28℃~23℃
您现在的位置: 现代装饰网 > 材料 > 品牌

孪生兄弟的餐厨之旅

2013-3-6 14:22:01 来源:现代装饰网 浏览量:
【重点摘要】
双胞胎兄弟Antony Joseph和Richard Joseph,一个负责产品设计开发,一个专职市场行销,创立了这个以厨房与餐具用品为主的设计品牌。

    双胞胎兄弟Antony JosephRichard Joseph,一个负责产品设计开发,一个专职市场行销,创立了这个以厨房与餐具用品为主的设计品牌。虽然该公司成立于2002年,但这个创业故事其实从三代前就开始了。他们的祖父曾拥有玻璃生产企业,他们的父亲,在他们上大学时仍拥有该业务。虽然这个行业在一段时间内很流行,但伴随着产品的全盛周期后销售开始下滑。于是被托付重任的RichardAntony一起,让父亲的产业走上商业复苏轨道。后来Richard卖掉了该公司,与胞兄一起创业,开始了他们的餐厨之旅。

品牌:Joseph Joseph

品牌理念:时尚实用的餐厨创意

资料提供:环球品汇网http://www.duhub.com

 

评论


发表评论

0 条评论 查看更多
不能为空!

空间美图

  • 新闻页面
  • 新闻页面
  • 新闻页面
  • 新闻页面
新闻页面