精英设计师 第一直播室

  • 深圳
  • 天气
  • 28℃~23℃
您现在的位置: 现代装饰网 > 材料 > 选材

洗出清凉夏日 淋浴房安全至关重要

2013-5-31 10:02:06 来源:网络转载 浏览量:
【重点摘要】
许多家庭都希望有一个独立的洗浴空间,但由于居室卫生空间有限,只能把洗浴设施与卫生洁具置于一室。淋浴房充分利用室内一角,用围栏将淋浴范围清晰地划分出来,形成相对独立的洗浴空间。而淋浴房在狭小的卫生间里,其安全指数就更加的重要。
许多家庭都希望有一个独立的洗浴空间,但由于居室卫生空间有限,只能把洗浴设施与卫生洁具置于一室。淋浴房充分利用室内一角,用围栏将淋浴范围清晰地划分出来,形成相对独立的洗浴空间。而淋浴房在狭小的卫生间里,其安全指数就更加的重要!



事件回顾:去年9月5日下午,嘉兴市区的徐先生正在看电视,突然“砰”地一声巨响,一查看,原来是卫生间里的淋浴房玻璃门爆炸了,玻璃碎片散落一地。淋浴房玻璃门两个月前才安装好,使用还不到一个月。

一、看玻璃



①看玻璃是否通透,有无杂点、气泡等缺陷。




②看完全钢化玻璃碎片样板及是否贴有防爆膜。

小编总结:制作玻璃材料的不纯或工艺的缺陷会使玻璃有杂点和气泡等缺陷,减少玻璃的硬度、强度等。根据国家标准钢化玻璃每50*50mm的面积安全碎量要达到40粒以上。贴有防爆膜的淋浴隔断更加安全。

评论


发表评论

0 条评论 查看更多
不能为空!

空间美图

  • 新闻页面
  • 新闻页面
  • 新闻页面
  • 新闻页面
新闻页面