精英设计师 第一直播室

  • 深圳
  • 天气
  • 28℃~23℃
您现在的位置: 现代装饰网 > 材料 > 选材

水龙头选购要谨慎 三大注意点不容忽视

2013-6-6 9:49:13 来源:网络转载 浏览量:
【重点摘要】
水是生命之源,饮用水的健康程度已经越来越引起大家的关注。因此,选择一款好的水龙头是极为重要的。那么,我们该如何选择一款优质的水龙头呢?
第一点,我们要看表面的光亮度。选购时应注意表面的光泽,一款不生锈的水龙头直接关系到我们的饮水健康。水龙头的本体一般均由铜铸成,手措无毛刺,无气孔,无氧化斑点,在规定的时限内无锈蚀现象。


第二点,我们可以查看水龙头的阀芯。在水龙头的的材料运用,陶瓷材料是一款性价比较高的材料,它耐老化、耐磨损、无需维修,保证了运行的稳定性,节约维修费用和劳动强度。大多水龙头采用的是陶瓷阀芯,有着优良密封性能,陶瓷阀芯使得水龙头不易渗漏水滴,也达到了环保节水的目的。

第三点,我们可以轻轻转动手柄。检查水龙头的各个零部件,尤其是主要零部件装配是否紧密,应无松动感觉。轻便灵活,无阻塞,保证水龙头的质量。

最后,我们不能忽略水龙头的款式。找一款与洗脸盆、盆池、淋浴、盆池淋浴、水槽用等地设计风格相同的水龙头能让厨卫协调,具有美感。

评论


发表评论

0 条评论 查看更多
不能为空!

空间美图

  • 新闻页面
  • 新闻页面
  • 新闻页面
  • 新闻页面
新闻页面