精英设计师 第一直播室

  • 深圳
  • 天气
  • 28℃~23℃
您现在的位置: 现代装饰网 > 陈设 > 单品

香薰净化首进大陆 歌诗登悦开启空气净化新纪元

2017-3-21 16:10:43 来源:互联网 浏览量:
【重点摘要】
“病从鼻入”已经越来越成为影响人们身体健康及生活质量的罪魁祸首。谢丽思女士将香港“歌诗登悦”香薰净化品牌引入大陆市场,并把这个简单、高效的空气净化设备品牌介绍给国民。

   一方面,居住或工作环境装修后甲醛、病菌等弥漫,不仅发出呛鼻的味道,也可致癌甚至影响下一代;而另一方面,2016年度雾霾引发肺癌案例高达277万人次、哮喘达61万人次——这组惊人的数据再次将“雾霾污染”的问题赤裸裸放在面前。

  如何真正分解空气中的有害物与异物?如何缓解雾霾带来的危害?广州市波尔太克贸易有限公司董事长谢丽思女士认为“是时候告诉大众重视空气质量改善的重要性了”,基于作为母亲及中国人的情怀与责任感,谢丽思女士将香港“歌诗登悦”香薰净化品牌引入大陆市场,希望通过自己的努力能让孩子们有更好的生活,并把这个简单、高效的空气净化设备品牌介绍给国民。

  歌诗登悦智能香薰机、歌诗登悦固体香薰元素是波尔太克有限公司旗下的主流香薰产品。除送香功能,歌诗登悦智能香薰机还能消除空气中的细菌与病菌、中和一般异味、对抗难以去除的烟味及宠物味等,更重要还可分解甲醛。除此之外,隐藏式的香薰环境设计系统能收藏于办公地点的任何角落,还可依需求量身定造。

  为进一步了解香薰净化系统,记者采访了谢丽思女士

  Q:谢总,请问是什么促使您来中国发展香薰净化的事业呢?

  A:我们的家族在国内一直从事酒店装修行业,而新装修的房间会残留大量如甲醛、二甲苯等对人体有害的物质,我们需要对残留的有害物质和装修异味进行快速的分解处理,却无法在大陆找到真正有效的净化设备。市场需求庞大而没有真正有效的产品,这是一个很庞大的商机,因此我引进了香港“歌诗登悦”品牌。作为一个母亲,新装修对小孩子造成的危害不容忽视,希望通过自己微薄的力量把这个简单、高效的空气净化设备介绍给国民,促使大众重视空气质量改善的必要性,这个是促使我进入香薰净化行业的最终原因。

  Q:这两年的歌诗登悦的市场发展顺利吗?

  A:应该说不顺利吧!我们刚进入中国市场的头2年非常的艰难,开始以为市场没有竞争对手,应该发展前景很好的,但在市场拓展的过程中,确实遇到很多阻力。国内很多香薰品牌都打出自己能进行空气净化,并以低廉的报价和高额的回扣作为竞争手段,商家追逐表面的效果而忽略消费者本身的个人安全去追求低成本,这是我们意想不到的。

  从去年开始,由于雾霾、PM2.5等空气质量问题空前严重,国民对于生存的空气质量的意识空前提高,政府也开始高度重视,才令到歌诗登悦的产品优势凸显,2016年是我们转折性的一年。现在我们的产品某些系列已经供不应求需要提前预定了。

  Q:香薰空气净化和香薰有什么根本的区别呢?

  A:固体香薰空气净化机是纳米光触媒技术,高效的HEPA滤网和滤元,利用负离子净化技术能有效去除空气中99.5%大于0.3微米以上的烟尘,能消除空气中的细菌、病菌、更能分解甲醛。而普通的香薰机是没有办法净化空气 它只是让香氛释放以达到使室内空气充满香气。另外一个优势,是我们使用固体香薰元素,避免了传统自动喷香机存在的安全隐患。

  我们的产品是经过国内、香港、欧盟的质量检测标准,证实安全、高效、快速;被誉为空气中的维生素。

  Q:目前香薰空气净化应用在哪些场景比较多?

  A:目前香薰空气净化一般应有在机场、医院、五星级酒店、学校、大型娱乐场所、高级食府比较常见。例如香港国际机场、香港养和医院、国内主要是星级酒店丽江明珠酒店、南国奥园高尔夫酒店、雅居乐酒店、锦绣香江度假酒店、维也纳酒店、大中院校(猎德中学、天河中学等)、娱乐场所皇室派对、皇室假期、水立方、高端食府(本色、宋吧)等。当然现在最主要还是下一代,每个家庭都会有小朋友,家长们都会买很多玩具,帮小朋报很多的兴趣班。大家都说不要输在起跑线上,但是最根本的空气问题解决了才有资本去创造未来。

评论


发表评论

0 条评论 查看更多
不能为空!

空间美图

  • 新闻页面
  • 新闻页面
  • 新闻页面
  • 新闻页面