精英设计师 第一直播室

  • 深圳
  • 天气
  • 28℃~23℃
您现在的位置: 现代装饰网 > 资讯 > 行业焦点

上海家具展20年绽放 设计能量引爆申城

2014-7-21 10:12:15 来源:太平洋家居 浏览量:
【重点摘要】
2014年9月10日至14日,中国国际家具展将在上海浦东迎来她20岁华诞。20年来,家具展从参展企业、产品质量到展会形象全面提升,亦代表着中国家具从制造大国向制造强国转型的重要转折点。

  2014年9月10日至14日,中国国际家具展将在上海浦东迎来她20岁华诞。20年来,家具展从参展企业、产品质量到展会形象全面提升,亦代表着中国家具从制造大国向制造强国转型的重要转折点。今年,展会以推崇原创设计、推动材料升级、推进电商渠道为抓手,着力打造引爆申城长达五天四夜设计盛会,以及中国好面料打造中国好沙发的100沙发秀,加之联手国内电商巨擘打造的首届家居电商采购订货会,都将使展会变身引领未来家居时尚、推动家具行业升级转型的爆发点。

  1993-2014:20年闪耀绽放

  2014年9月10日至14日,中国国际家具展迎来二十周年华诞,继去年启用万花筒全面提升展会形象以来,20年又新增了庆典元素,在业界堪称鳌头。

  从1993年仅3000平米,数十家中国参展商的家具展会专区起步,到如今超过30万平方米和3000家参展企业的展示面积(含中国国际生产设备及原辅材料展),家具展一直秉承精品原则,并在家具第一制造大国打造出了世界级家具贸易平台,每年9月有至少来自144个国家和地区的近10万人次观众参观采购。

  海外展团再添新军

  除了声势浩大的中国制造大军外,历来选择在中国国际家具展平台进行全球贸易展示的还有法国、比利时、西班牙、葡萄牙、马来西亚、印尼、新加坡展团,今年还新增了韩国展团,海外参展企业多达220家,采购商还将在现场看到巴西和波兰的家具企业今年首次亮相中国市场。这些海外品牌主要集中在W1国际品牌馆,由于中国国际家具展多年来在国际家具贸易平台的重要地位,不少海外企业选择中国国际家具展览会作为出口第三国家的平台,也为中国采购商代理商提供了不可多得的贸易机会。

  回顾家具展20年历程,中国国际家具展无论从展商品质、参观人数、展会面积以及发展趋势等各方面的成长着实令人惊叹。

  国内大牌必赴的盛会

  中国国际家具展览会作为中国元老级家具展览会,见证了中国家具企业从小到大,从国内走向全球的发展壮大之路。因此每年9月的上海展也成为国内大牌家具企业的必赴盛会。适逢家具展20年庆,顾家家居、敏华、Ashley、斯可馨、宁波梦莹、Natuzzi、喜临门、左右、健威等国内外知名家具生产企业均以大面积参展,并带来自己内外销新品亮相展场。

评论


发表评论

0 条评论 查看更多
不能为空!

空间美图

  • 新闻页面
  • 新闻页面
  • 新闻页面
  • 新闻页面