精英设计师 第一直播室

  • 深圳
  • 天气
  • 28℃~23℃
您现在的位置: 现代装饰网 > 资讯 > 行业焦点

广州国际设计周、新中源陶瓷携手启动“中国设计星”——中国设计全球推广计划

2015-4-16 11:44:07 来源:现代装饰网 浏览量:
【重点摘要】
“中国设计星”是步入第10个年头的广州国际设计周、与31年行业沉淀、世界建陶航母“新中源陶瓷”合力发起的“中国设计全球推广计划”的核心内容。

  “中国设计星”是步入第10个年头的广州国际设计周、与31年行业沉淀、世界建陶航母“新中源陶瓷”合力发起的“中国设计全球推广计划”的核心内容。以再定义中国设计为使命,旨在世界的舞台上以“天职、人本、合璧、一绝”诠释当代中国设计的精彩,推动中国设计师与全球同行分享“天人合一“的东方智慧和文化意境,以全新的设计思维共同塑造更具幸福感、可持续发展的人居环境。


  2015年4月26日“中国设计星”(2014-2015)发布式暨2015-2016启动礼将于在中国苏州太湖国际大酒店隆重举行。届时,国际室内设计业界的知名杂志《Design Detail》(《设计细节》)将于现场举行盛大的2014-2015中国设计星特刊的全球发行仪式。国际知名设计师梁志天先生、《Design Detail》杂志出版人、印度首席建筑师KARAN GROVER(卡然·格鲁佛)先生将亲自到场主礼发布式和启动礼,并发表演讲。


  梁志天STEVE LEUNG (中国香港)
  梁志天设计师有限公司 / 创办人及董事长


  卡然·格鲁佛 KARAN GROVER (印度)
  印度首席建筑设计师


  《Design Detail》杂志出版人
  Karan Grover and Associates创始人


  活动结束后,2014-2015“中国设计星”代表刘涛、赖旭东、宋毅、陆洪伟、马辉、彭征、张宁、张智忠、赵学强、刘道华、庄磊、张灿、吴滨、孙华锋、王开方等将于当晚启程印度,展开为期一周的交流与推广之旅,并于5月2日于印度班加罗尔举行大型发布仪式。


  如此盛大的饕餮设计盛宴,必定是每个设计师梦寐以求的腾飞平台!您只需扫描下方二维码,即可报名预约,参与其中!

 

评论


发表评论

0 条评论 查看更多
不能为空!

空间美图

  • 新闻页面
  • 新闻页面
  • 新闻页面
  • 新闻页面