精英设计师 第一直播室

  • 深圳
  • 天气
  • 28℃~23℃
您现在的位置: 现代装饰网 > 资讯 > 行业焦点

跨界融合、设计突围,2015中国陶瓷新品汇完美收官!

2015-4-20 16:23:19 来源: 浏览量:
【重点摘要】
金堂奖,中国最具创作力设计师聚集平台;陶瓷,构筑设计的美学元素,两者的碰撞会擦出怎样的火花?当金堂奖得主遇上中国陶瓷新品,会创造怎样的惊喜?

  金堂奖,中国最具创作力设计师聚集平台;陶瓷,构筑设计的美学元素,两者的碰撞会擦出怎样的火花?当金堂奖得主遇上中国陶瓷新品,会创造怎样的惊喜?

  4月19日在中国陶瓷总部陶瓷剧场,由中国陶瓷总部与广州国际设计周共同主办的2015中国陶瓷新品汇颁奖盛宴暨《2015中国陶瓷新品装饰应用美学指南》发布会便给大家带来了一场别具一格的跨界融合的饕餮盛宴。活动当天,中国陶瓷剧场嘉宾云集,400多为来自设计界和陶瓷界的精英人士们从全国各地汇聚于此,还有包括新浪家居,新浪地产,腾讯家居、搜房家居、网易家居、搜狐焦点、《现代装饰》、南航《精英生活》……等 40多家行内外媒体前来报道。除了万种期待获奖榜单,星光熠熠嘉宾名单更是看点多多。中国陶瓷城集团执行董事兼总裁周军、中国陶瓷城集团常务副总裁兼商业运营中心总经理余敏、中国陶瓷总部营运总经理汤洁明女士,“室内设计联合国”IFI增选常委、广州国际设计周总干事、金堂奖组织机构负责人张宏毅,广州国际设计周项目总监贺文广、领路营销总经理孙文松、中国美术学院设计研修中心主任/教授王笑野以及邵唯晏、彭征、何永明、赵学强、陈志斌、罗卓毅、马劲夫、郑军、朱晓鸣等九位新品汇专家评委与编委携手出席了本次盛典,见证这一重要时刻。

 

跨界融合 设计驱动产业升级
  活动开始,中国陶瓷总部营运总经理汤洁明女士代表主办方做了简短而热烈的致辞,表达了对参选企业及现场来宾的感谢,同时她在讲话中说道:“在活动的过程中,我们新品汇筹备组的工作人员做了大量扎实有效的工作,我们希望通过这一活动,更好的将企业与设计师联合起来,去不断挖掘行业潜藏的价值”汤洁明强调,未来中国陶瓷总部也将在设计师领域继续发力,将设计驱动产业升级这个行业使命进行到底,将中国陶瓷新品汇打造成最符合国际家居装饰潮流的陶瓷新品专业参考平台。
IFI增选常委、广州国际设计周总干事、金堂奖组织机构负责人张宏毅作为中国陶瓷新品汇的主要推动者,在致辞中表示:“ 2015中国陶瓷新品汇只是一个起点,我们还将通过展会、奖项等全方位、多领域、国际化的力度来着力挖掘和发挥陶瓷产业设计更深层次的价值。自2015年起,广州国际设计周将陆续深入到家居产业,依托十年来累积的海内外深厚设计资源,驱动与中国人居生活方式相关联的陶瓷、灯具、家具、石材、电器、卫浴、厨房、家居产品等产业的升级转型,引导中国人居生活方式的室内设计与引导中国品牌发展之路的工业设计相融合,彼此激发创新、释放价值。”

评论


发表评论

0 条评论 查看更多
不能为空!

空间美图

  • 新闻页面
  • 新闻页面
  • 新闻页面
  • 新闻页面