精英设计师 第一直播室

  • 深圳
  • 天气
  • 28℃~23℃
您现在的位置: 现代装饰网 > 资讯 > 行业焦点

新濠大理石瓷砖,让人衷心赞叹的伟大开端

2015-4-21 13:26:32 来源:现代装饰网 浏览量:
【重点摘要】
2015年的4月18日,30余家媒体再次见证新濠大理石瓷砖的腾飞蜕变。愚以为对我们陶瓷行业而言,这不仅仅是一个喜讯,一个伟大的喜讯,而且是一个良好的开端,甚至是一个伟大的开端。

  3年前的4月18日,新濠在众多媒体的见证下与经销商达成合作战略,签约金额高达200万,并由此打开媒企战略联盟新局面。
  2年前的4月18日,新濠品牌以《大品牌 大空间 大未来》为亮点,并在数十家媒体的见证下,中国陶瓷城、华夏陶瓷博览城、陶瓷总部基地等多城联动,大手笔与CCTV达成战略签约,与30多家经销商达成合作,将新濠版图又扩大一步,再次凭借强大的力量成为第二十一届陶博会耀眼陶界的实力明星。

                              图片:新濠陶瓷携手央视深度合作


  同样,2015年的4月18日,30余家媒体再次见证新濠大理石瓷砖的腾飞蜕变。愚以为对我们陶瓷行业而言,这不仅仅是一个喜讯,一个伟大的喜讯,而且是一个良好的开端,甚至是一个伟大的开端。


  图片:新濠大理石瓷砖正式升级


  品牌实力和企业魅力的又一次厚积薄发
  新濠大理石瓷砖为广东昊晟陶瓷有限公司旗下强势品牌,公司集研发、生产、营销、服务为一体的大型现代化陶瓷经营企业。2011年进入市场的新濠陶瓷,在短短三年时间里,全国已布局三百多家专卖店,销售破亿元,先后荣获“陶瓷十大品牌”“亚洲500强企业”“中国绿色环保首选品牌”入选 “第12届全运会场馆建设选用产品”等系列荣誉。奠定行业认同,消费者认可的的市场基础。
  经过4年的沉淀,新濠大理石瓷砖传承资源整合的先进经验,整合多方资源,形成“海陆空天联合作战”的营销模式。作为新增的“空”中力量,将建设网络营销团队,分销系统、电子商务系统、3D模拟展示体验系统、微信公共平台营销等网络新模式将植入新濠大理石瓷砖的营销推广当中,形成的强大的空中力量。


  图片:新濠模式


  先你当下所想,超你既往所见
  作为后进的大理石瓷砖品牌,新濠大理石瓷砖让我们看到的,他真的很努力,也确实有实力;而你所看不到的内核是,它对大理石瓷砖产品的理解有所不同,以及背后的危机感如何推动着不懈变革,这才是值得去探究,也是此次新闻发布会有趣的地方。
  虽然大理石瓷砖品牌在今天不是屈指可数,但新濠大理石瓷砖确实也成功突围,开始成为行业里一颗耀眼的新星。谁曾想到2011年前的今天,他们还处在没有产品、没有团队、什么都没有的状况下成长壮大到2015年的今天?
  一个80后的小伙子做到了,他睿智大胆,有勇有谋,带领着他的“火狼团队”,走过寒冬腊月,选择在雪地中出征奔跑,提出“为困惑而生,为生存而战”的口号,出色完成一次又一次的转身。他就是新濠大理石瓷砖营销总经理翁文平!


  图片:新濠大理石瓷砖营销总经理翁文平


  确实,今天是个特殊的日子,是个非常值得纪念,记入史册的日子,这是一个新的开端。为此,一切有梦,有志于投身大理石瓷砖品牌理所应当齐心协力,勇于担当改变自我。号角已吹响,让我们乘着新濠的东风,一起努力奋进吧!

评论


发表评论

0 条评论 查看更多
不能为空!

空间美图

  • 新闻页面
  • 新闻页面
  • 新闻页面
  • 新闻页面