精英设计师 第一直播室

  • 深圳
  • 天气
  • 28℃~23℃
您现在的位置: 现代装饰网 > 资讯 > 行业焦点

幸福家居,多彩开始

2015-6-2 17:08:26 来源: 浏览量:
【重点摘要】
2015第二届中国建筑装饰未来趋势发布会

  湖南省设计企业及设计从业人员:
  继2014年以“用心添彩,焕新未来”为主题的第一届中国建筑装饰未来趋势研讨会在北京、成都、深圳、上海成功巡回举办后,“色彩”对装饰设计的重要性得到了广大设计师的积极反响和认可。2015年,由中国建筑装饰协会  中国建筑装饰研究院主办,并特邀世界驰名的建筑装饰漆品牌之一及全球色彩领导品牌—多乐士协办的“幸福家居,多彩开始”——2015第二届中国建筑装饰未来趋势发布会将于6月16日下午14:00在湖南长沙北辰洲际酒店五洲宴会厅(湖南省长沙市开福区湘江北路1200号)开展,届时将发布全球最新流行趋势,以期引领家居设计新潮流。诚邀设计师朋友出席交流。
  活动概况
  主办方:中国建筑装饰协会  中国建筑装饰研究院
  协办单位:多乐士    湖南省室内设计师协会设计分会
  支持单位: 湘籍设计师俱乐部
  ●长沙站-主讲嘉宾:刘卫军  Pinki品伊品牌创始人、创意总监、首席设计师


  亚洲知名最具影响力设计师;
  美国Hall Of Fame名人堂中国成员之一;
  荣获亚太国际资讯集团IHFO等四大权威组织颁发中外酒店白金奖“中国酒店设计大师”称号;中国时代新闻人物;首登《亚洲新闻人物》中国设计师;2007年中国室内设计封面人物;中国十大高端住宅设计师;室内设计大师;被授予博鳌中国居家论坛“中国室内设计师风云人物”及全国设计行业优秀模范勋章;曾三度斩获素有室内设计“奥斯卡”之称的“IPIDA亚太室内设计大奖”金、银、铜奖,全国商业空间设计一等奖。2005年获邀美国波士顿举行的设计作品展(中国首次唯一)同年4月成功在国内著名的关山月美术馆举行十年十人作品展,被地产业誉为“中国最具商业价值创造设计师”。
  将现场为我们带来他对如何做好设计、如何成为一名好的设计师及进行色彩及软装设计等潮流设计风尚进行解读。


评论


发表评论

0 条评论 查看更多
不能为空!

空间美图

  • 新闻页面
  • 新闻页面
  • 新闻页面
  • 新闻页面