精英设计师 第一直播室

  • 深圳
  • 天气
  • 28℃~23℃
您现在的位置: 现代装饰网 > 资讯 > 行业焦点

3月起航,古镇灯博会与5大分会场共筑盛事

2016-3-4 10:30:28 来源:网络 浏览量:
【重点摘要】
迈入3月,古镇灯博会进入紧罗密布的筹备阶段,并将于3月18日在广东省中山市灯都古镇会议展览中心打响新一年灯饰行业头炮。

  迈入3月,古镇灯博会进入紧罗密布的筹备阶段,并将于3月18日在广东省中山市灯都古镇会议展览中心打响新一年灯饰行业头炮。本届古镇灯博会主打内销并兼顾外销,以市场份额占据较大的中小型企业为主。深化“展店联动”模式,主会场灯都古镇会议展览中心与分会场华艺广场、星光联盟灯饰?LED照明博览中心、佰盛灯饰广场、灯都时代广场、光立方·LED城强强联手,汇聚数千家优秀展商,共同为到场采购的专业买家们提供超高性价比,覆盖灯饰照明行业全产业链的一流展品,开拓新春灯饰采购第一站。未来的十多天,以主会场为核心,5大分会场全面联动布置,纷纷筹划活动出招,共同营造灯博会浓厚气氛。
  经三年发展,“展店联动”创新的办展模式得到良好的效果与展商、买家的一致好评。与主会场相辅相成的5大灯饰卖场,充分利用灯饰卖场独特的市场资源,全面群聚顶尖品牌卖家,有效地聚集灯饰,灯具,LED照明,电工等覆盖上下游产业链的展商与商铺。


  (展店联动,打造一站式灯饰采购平台)


  本届古镇灯博会增添全新分会场——华艺广场。华艺广场位居中国灯饰之都古镇中兴大道华艺转盘黄金商圈,由华艺集团巨资打造,世界顶级建筑规划、设计团队倾心创作。华艺广场总建筑面积达42万平方,是以华艺国际灯饰广场为核心,集五大配套业态为辅助的复合型、一站式商业综合体。其中,华艺国际灯饰广场业态30万平方米。分设国际名灯馆、水晶艺术馆、欧美奢华馆、现代简约馆、中式文化馆、灯光设计馆、高端定制馆七大灯饰展馆。吸引众多世界顶级灯饰品牌强势入驻,世界名流同台共舞,汇聚国内照明知名、新锐、优秀品牌,商客在此能享受高端私享生活的专属服务,体验LED光影艺术奇迹。


  (古镇灯博会新分会场——华艺广场)


  除新分会场外,其余4大分会场同样引人注目。星光联盟专设三大展馆,汇聚全球近千家顶尖品牌,呈现世界灯饰典范。而魅力新城的佰盛灯饰广场借鉴"城市综合体"模式,融入照明灯饰行业特色建设运营的专业灯饰卖场,满足零售、批发和工程等一站式的采购需求。灯都时代广场是古镇超大型的灯饰专业广场,富有创意的规划设计、高端的配套设施,目的在于为古镇灯饰产业构筑起"七星级"的华丽灯饰殿堂。而光立方?LED城,是目前全球最大的LED 照明专业卖场和首家国际级别外墙灯光秀的标志性LED 灯具卖场,汇聚了800余家国内外优质品牌厂商,构筑了国际LED照明采购大舞台。
  5大分会场不仅强强联动,更是各出妙招,华艺3.18采购节为商客准备了多重服务与奖品。专为灯博会预登记买家及“华艺俱乐部”会员服务的免费购灯直通车,在广州机场、深圳机场、广州家具展、深圳家具展、东莞家具展及古镇轻轨站等开设“华艺快线”大巴,往返华艺广场及各站点。并买满一定数额即可参与抽奖活动。星光联盟春季采购节同样震撼,灯光秀、主题活动精彩不断,抽奖大礼送不停,更有炫丽灯光秀,共同品鉴光的无限魅力。
  古镇灯博会通过深化联动分会场实现优势互补,更好的打造古镇灯博会品质,为灯饰照明企业及采购商,经销商构建一个一体化,一站式的采购平台,并进一步促使古镇灯博会向着国际化、专业化、商业化的道路发展。
  展会招展热线:0760-22353188
  更多展会信息请参阅展会官方网站:http://www.gzlightingfair.com
  消息来源:
  上海博华国际展览有限公司
  联系人: 胡小姐   021-33392426Taylor.Hu@ubmsinoexpo.com

评论


发表评论

0 条评论 查看更多
不能为空!

空间美图

  • 新闻页面
  • 新闻页面
  • 新闻页面
  • 新闻页面