精英设计师 第一直播室

  • 深圳
  • 天气
  • 28℃~23℃
您现在的位置: 现代装饰网 > 资讯 > 行业焦点

【喜讯】科凡4.0智慧工厂揭幕,智造驶入快车道

2016-7-7 10:36:36 来源:现代装饰网 浏览量:
【重点摘要】
7月6日,科凡定制总部迎来发展史上重要的里程碑:近50000平米4.0智慧工厂正式揭幕。这预示着科凡智造踏上发展新征程,驶入模式化生产快车道,完成进入工厂4.0的模式布局。

    7月6日,科凡定制总部迎来发展史上重要的里程碑:近50000平米4.0智慧工厂正式揭幕。这预示着科凡智造踏上发展新征程,驶入模式化生产快车道,完成进入工厂4.0的模式布局。新工厂位于美的微波炉公司对面,为推进科凡与美的在厨电方面合作提供了良好契机。科凡智造公司中高层、广东衣柜行业协会秘书长曾勇以及多家媒体代表和行业朋友共同见证此一历史时刻。科凡智造董事长林董、副董事长何董共同为新厂揭幕。


科凡智造董事长林董与副董事长何董


科凡智造董事长林董为醒狮点睛


科凡智造董事会成员留影


科凡智造中高层成员留影

    揭幕仪式上,科凡董事长林涛先生寄语,感谢协会及媒体各界对科凡的关注与支持,在全体科凡人的团结努力下,相信科凡发展的下一个十年,将会越来越好,让定制飞入寻常百姓家指日可待!

    随着科凡品牌知名度深入消费者,科凡订单数量激增,原有生产设备已无法满足客户的需求,为此,科凡人为保质保量按时交付,忘我地奋斗在生产前线。4.0智慧 工厂的正式投产有着非凡的意义,科凡智造提速正当时。


科凡定制4.0智慧工厂外观

    科凡4.0智慧工厂将投入数千万元进行生产设备更新,实行全程信息化管理,全面 引进比亚斯、豪迈等先进的进口生产设备,提高柔性生产能力,应对个性化定制需求。 新生产车间,宽敞明亮洁净,为科凡人提供良好的工作环境。新工厂不仅是智造生产的基地,同时也是亚洲人类生活习惯研究所等前沿机构、视觉工厂、云设计 核心阵地,更是O2O商业模式落地平台。科凡开启前店后厂发展模式,布局达到4000平米O店,提供各种风格空间展示,并为O2O的商业战略发展提供多平台,多渠道,全方位,立体化引流的平台。


科凡定制4.0智慧工厂外观

    值得一提的是,科凡正全方位打通生产与配套方面资源整合,如内部云系统ERP建设,优秀物流体系深度合作等,让“定制找科凡,新居不用烦”宣传语化作体现在实际行动之中,让定制飞入寻常百姓家。
    科凡定制4.0智慧工厂照~


吉祥醒狮游走在4.0新工厂里


科凡定制4.0新工厂一角


科凡定制4.0新工厂一角


科凡定制4.0新工厂一角

   

评论


发表评论

0 条评论 查看更多
不能为空!

空间美图

  • 新闻页面
  • 新闻页面
  • 新闻页面
  • 新闻页面