精英设计师 第一直播室

  • 深圳
  • 天气
  • 28℃~23℃
您现在的位置: 现代装饰网 > 资讯 > 行业焦点

第三届中国门业豪门盛会暨广东省门业协会换届选举大会成功举行

2016-7-7 13:54:09 来源:现代装饰网 浏览量:
【重点摘要】
7月4日,由广东省门业协会主办,中国木材与木制品流通协会、全国工商联家具装饰业商会、中国建筑装饰装修材料协会、中国建筑金属结构协会、广东省建筑装饰材料行业协会、中国门业秘书长战略联盟、浙江省门业协会、湖北省门业协会、南京市移门协会、深圳智慧安防协会、佛山市门窗业协会、中山市门业协会支持,广东省门业协会佛山办事处(一品堂)承办的第三届中国门业豪门盛会暨广东省门业协会换届选举年会、“顶立胶业杯”中国门窗技术高峰论坛、汇龙之夜豪门盛典在广东佛山嘉思高酒店隆重举行。

    7月4日,由广东省门业协会主办,中国木材与木制品流通协会、全国工商联家具装饰业商会、中国建筑装饰装修材料协会、中国建筑金属结构协会、广东省建筑装饰材料行业协会、中国门业秘书长战略联盟、浙江省门业协会、湖北省门业协会、南京市移门协会、深圳智慧安防协会、佛山市门窗业协会、中山市门业协会支持,广东省门业协会佛山办事处(一品堂)承办的第三届中国门业豪门盛会暨广东省门业协会换届选举年会、“顶立胶业杯”中国门窗技术高峰论坛、汇龙之夜豪门盛典在广东佛山嘉思高酒店隆重举行。

    中国木材与木制品流通协会会长刘能文、中国木材与木制品流通协会木门窗专委会会长张国林,全国工商联家具装饰业商会执行会长兼秘书长张传喜,广东省门业协会新当选第二届广东省门业协会会长、广东润成创展木业有限公司董事长关润开,新当选第二届广东省门业协会执行会长、广东龙树实业集团董事局主席邓树生,新当选第二届广东省门业协会常务副会长:广东汇龙涂料有限公司董事长陈辉庭、广东圣堡罗门业有限公司董事长吴国洪、派雅门窗董事长李钧洪、广东汇泰龙科技有限公司董事长陈鸿填、金大田家居股份有限公司董事长吴奋谋、广东冠牛木业有限公司董事长庞军、新豪轩门窗董事长冯文波、皇派门窗董事长朱福庆、广州欧派门业有限公司(欧铂尼木门)总经理张俊涛、佛山市东亚钢门有限公司董事长梁伟强、东莞宏利木品厂有限公司董事长关文宝、广东顶固集创家居股份有限公司董事长林新达、广东省门业协会秘书长兼深圳美家美户家居传媒董事长徐生,以及新华通讯社新媒体中心综合协调部主任梁凯,中国林产品指标机械工作组副主任、国家林业局产品国际贸易研究中心主任助理罗信坚博士,中国建筑装饰装修材料协会天花吊顶材料分会秘书长丁辉,南京市移门行业协会会长、南京美顺门业董事长许顺友,广东省衣柜协会秘书长曾勇,浙江省门业协会秘书长李进,湖北省门业协会秘书长柯晴川,福建省定制家居协会秘书长夏理勇,广东省建筑装饰材料行业协会副秘书长周恩涛,山东华建铝业集团副总裁丁三莲,中山市东升门业协会会长司徒立权,台州市顶立胶粘剂有限公司董事长周闰阳,广东高登铝业有限公司副总裁李婧,深圳美家美户家居传媒有限公司总裁王晶晶,香港泰诺风保泰有限公司总经理王积刚,易窗软件董事长邓小鸥,以及广东省门业协会副会长单位富奥斯门窗、雍兴门业、奇田木业、啄木鸟世家、万仕达木门、嘉木丽家、嘉盛木门、众一木门、致雅木门、雨之林、开盛木门、汇豪木门、轩尼斯门窗、亿合门窗、新帝豪门窗、怡发门窗、福临门、百利玛门窗、飞宇门窗、裕安门窗、新标家居、亮阁门窗、欧迪克门业、欧哲门窗、安格尔门窗、华赛特门窗、鸿泰门窗、美之选门窗、佳洁斯门业、皇庭金门、爱迩美、尊霸、澳威、富轩门窗、荣高门业、靓心阁门窗、优冠金门、满格机械、高登铝材、新银铝材、伟业铝材、合辉铝材、银骏铝材、星际铝业、力帆铝业等协会领导嘉宾与会员企业近千人参加了此次大会。


活动现场


中国木材与木制品流通协会会长 刘能文


中国木材与木制品流通协会木窗专委会会长 张国林


全国工商联家具装饰业商会执行会长兼秘书长 张传喜


广东省门业协会会长 关润开


广东省门业协会执行会长、龙树集团董事局主席 邓树生


广东省门业协会铝门窗专委会会长 李钧洪

    会上,广东省门业协会执行会长、龙树集团董事局主席邓树生做筹备会员报告和换届选举说明。广东省门业协会会长关润开做协会工作报告。他说:“4年前广东省门业协会成立,发展到今天400多家会员并成为了全国最有影响力的门业协会,特别感谢多年来支持广东省门业协会发展的企业和媒体,希望更多的门窗企业家能不断提升自己。”广东省门业协会铝门窗专委会会长李钧洪在会上致辞。他说:“近年来,铝门窗行业进入洗牌期,工装与家装进入融合期,广东省门业协会铝门窗专委会成立以来,为行业企业带来很多有益的活动,促进了企业的交流与发展。”


广东省门业协会锁具专委会授牌仪式


广东省汇泰龙科技有限公司董事长、广东省门业协会锁具五金专委会会长陈鸿填


钢质门专委会班子成员会长副会长上台亮相


广东省金大田门业有限公司董事长、广东省门业协会钢质门专委会会长 吴奋谋

    期间,广东省门业协会常务副秘书长李湘宣布选举结果。新当选领导班子上台亮相,关润开会长发表感言并铿锵有力地说道:“我们会做得更好!” 随后,广东省门业协会锁具专委会班子成员会长、副会长上台亮相,由广东省门业协会会长关润开授牌。广东省门业协会锁具五金专委会会长陈鸿填、广东汇泰龙科技有限公司董事长致辞。他说:“因为锁具专委会成立,我很激动。在经济新常态的环境下,企业发展不易,随着信息科技的快速发展,门企、锁企都遇到了寒冬。企业需要抱团取暖,在协会专委会的协助下,锁企会更好地服务门企,未来广东门企一定会更有影响力。”同时, 钢质门专委会成员会长、副会长也上台亮相。广东省门业协会钢质门专委会会长、金大田家居股份有限公司董事长吴奋谋在会上致辞。他说:“当选钢质门专委会会长,我十分荣幸且深感责任重大,金大田从单品、全屋定制再到智能家居,已走过18年。钢质门行业需要重新定位,在门业协会的带领下会走向更加美好的明天。


授予荣誉证书


授予荣誉证书

    中国木材与木制品流通协会会长刘能文在会上致辞。他说:“希望广东门业企业在广东省门业协会的带领下生意兴隆。广东门业为中国门业起到了带头作用,为中国门业发展作出了巨大贡献。近年来,门企面临巨大挑战与机遇,未来市场空间巨大,希望企业家抓住机遇,不断创新占领市场份额。”随后,中国木材与木制品流通协会会长刘能文为广东省门业协会会长关润开授予荣誉证书。
    全国工商联家具装饰业商会执行会长兼秘书长张传喜在会上致辞。他说:“很荣幸参加此次会议,我代表商会向广东省门业协会当选人员表示祝贺。广东省门业协会通过几年的稳步踏实的发展,已成为中国门业协会的排头兵,很多优秀企业汇聚这里,这与广东省门业协会秘书处务实的服务会员企业是分不开的。 
    中国木材与木制品流通协会木门窗专委会会长张国林在会上致辞。他说:“看到广东门业的生机勃勃,中国门业的未来还是有希望的。通过行业优胜劣汰,行业发展会更加健康,目前有些企业抵抗风险能力还比较弱,希望广东门业企业在当前形势下要把握好方向,不能失误,要稳中求进。”
    广东省门业协会常务副会长、广东汇龙涂料有限公司董事长陈辉庭在会上致辞。他说:“今天迎来今年最火爆的广东省门业协会换届选举大会和中国门业豪门盛宴。我相信,只有门企不断接受检验,不断升级,才能有大的发展。”


东省门业协会常务副会长、广东汇龙涂料有限公司董事长 陈辉庭

    台州市顶立胶粘剂有限公司董事长周闰阳在致辞中说道:“这是最好的时代也是最坏的时代。互联网+、跨界合作对我们来说都是机遇,但同时家居业的产能严重过剩对企业来战。”


台州市顶立胶粘剂有限公司董事长 周闰阳


新华通讯社与广东门业协会战略合作签约仪式


冠牛木业董事长 庞军


一米阳光总经理 钱竺林


顶力胶业技术总监 罗平


阳江雨之林木制品有限公司董事长 冯水木


罗信坚博士 中国林产品指示机械工作组副主任、
国家林业局产品国际贸易研究中心主任助理
   

    会上,新华通讯社新媒体中心综合协调部主任梁凯与广东省门业协会秘书长徐生举行了战略合作签约仪式。冠牛木业董事长庞军发表《工业4.0的应用》的演讲。一米阳光总经理钱竺林发表了《家居智能门窗系统》的演讲。广东汇泰龙科技有限公司董事长陈鸿填就《汇泰龙锁具智能化在哪里?》进行了主题演讲,为大家介绍汇泰龙锁具的智能化制造技术及运用。顶立胶业技术总监罗平就《顶立胶业的中国NO1!》进行了主题演讲。同时,张国林、张传喜、关润开共同为顶立胶业授予“中国优秀配件企业”殊荣,为汇龙涂料授予“中国优秀配件企业”荣誉。阳江雨之林木制品有限公司董事长冯水木一起和大家进行了雨之林木门浮雕工艺的专利探秘讲解。中国林产品指标机械工作组副主任、国家林业局产品国际贸易研究中心主任助理罗信坚博士为与会企业就“何为中国木门FPI指数”进行讲解。
    在“顶立胶业杯”中国门窗技术高峰论坛上,由《中国门业·门窗幕墙系统》主编喻凯主持了此次对话论坛环节,嘉宾就门窗行业的品牌打造、区域产业优势、企业如何转型升级,以及行业未来发展方向等话题进行了探讨。


铝门窗对话 大咖齐聚


答谢晚宴祝酒

    在汇龙之夜豪门盛典晚宴上,一场劲爆的开场舞《大盛世》拉开晚宴帷幕,一首《大创造》,唱出门窗人的坚持和奋斗,所有与会领导上台共同举杯祝酒。同时,本次活动赞助商一一上台致辞,互道祝福。随后,中国门窗检测中心主任张兆芝上台发表讲话,为大家介绍中国首个门窗检测中心的筹备情况。同时,她还为广东省门业协会授予战略合作牌匾。


广东门业协会常务理事单位授牌仪式


广东省门业协会新会员授牌仪式

    晚宴期间,还为广东省门业协会新增副会长、常务理事、理事、会员,以及广东省智能锁具优秀企业、广东省门配五金优秀供应商等进行了授牌仪式。此外,还为《室内门窗用木质材料要求》(DB 44/T 1537-2015)广东省地方标准参编单位进行了授牌仪式。丰富多彩的文艺节目及抽奖环节将整场晚会推向高潮,在欢声笑语中圆满落幕

评论


发表评论

0 条评论 查看更多
不能为空!

空间美图

  • 新闻页面
  • 新闻页面
  • 新闻页面
  • 新闻页面