精英设计师 第一直播室

  • 深圳
  • 天气
  • 28℃~23℃
您现在的位置: 现代装饰网 > 资讯 > 行业焦点

福特精入围CCTV发现之旅《追溯》栏目

2016-7-8 11:15:10 来源:互联网 浏览量:
【重点摘要】
2016年7月7日上午,CCTV发现之旅《追溯》栏目——福精特入围发现之旅《追溯》栏目,发布会在上海福精特总部举行。此次发布会,对于福精特而言,是品牌道路上一个新里程碑式的发展。

    2016年7月7日上午,CCTV发现之旅《追溯》栏目——福精特入围发现之旅《追溯》栏目,发布会在上海福精特总部举行。此次发布会,对于福精特而言,是品牌道路上一个新里程碑式的发展。

    上海福精特金属装饰材料有限公司创立于2004年,总部位于中国上海,占地20000平米。是一家专业研发、制造和销售节能环保型室内装饰材料的高新技术企业。公司早期编制集成墙面相关产品标准,通过了相关产品认证。通过ISO9001:2008国际质量管理体系认证,并拥有独立的产品研发中心及专项检测实验室。采用先进的管理理念,始终以客户的满意度为永恒追求,福精特的核心价值观定位为“以人为本、科技领先、追求卓越、造福人类”。

    福精特公司至2004年创始至今已有十二年,十二年的风雨历程并非三言两语就能说清道明,发布会上,总经理“薛永”致词,总经理薛永满怀感恩之心与各级领导,合作伙伴以及全体员工共同分享今天,也感恩福特精的光荣历史以及憧憬远大的梦想。他讲到:“公司初创至今已有十二年,这是一个不算年轻,却依然焕发着活力与激情的企业。工作中在董事长朱日宏先生的带领下,公司开创了集成墙面行业,成立了集成墙面产业联盟并被推选为理事长,福精特一直以来以行业的发展为使命,通过工业化的模式推动家装行业的变革,努力构建产业链,规范市场。”福精特始终坚持以人为本的发展,不断创新提高自身的品质以及服务。发布会上的展厅陈列区有三句标语:关注发明的力量!关注品牌的力量!关注设计的力量!将发明的创新,品牌的推动以及设计的高水准联合起来推动着福精特。

    同时,央视主编“潘晶”也在发布会上说道:“《追溯》栏目的从选题到正式入围期间,经过多方面的考察,最终选择福精特,原因就在于福精特发展的同时一直致力于健康装饰材料的研发,生产以及推广。“为了贯彻将健康将环保带进千家万户中,早期公司就投资5000多万元自主研发了全球首创的“铝合金节能保温板”,以及集成化全屋装修解决方案——集成墙面。利用集成墙面推出“集成家(一站式设计、采购,管家式服务,20天即装即住)”的装修新理念,使家装更加便捷、环保。也正是这种充满着人文关怀的福精特精神以及他传递出来的价值观与《追溯》栏目组一直追求的价值观高度吻合,从而产生共鸣。才会有现在的福精特入围《追溯》栏目组。在此,主编也宣称福精特的“本期纪录片一定会拍成高水平的影视精品,给全国人民奉献一部有温度、有深度的优质纪录片。

    反观发布会,上海福精特金属装饰材料有限公司入围CCTV《追溯》栏目,正如“朱日宏”董事长而言,正因为福精特始终秉承“万物有情,健康无价”的健康理念,倡导环保,让健康走进千家万户。福精特的使命是提供全球一流的环保产品与服务品质,也将秉承信念,劈荆斩起一往直前!


评论


发表评论

0 条评论 查看更多
不能为空!

空间美图

  • 新闻页面
  • 新闻页面
  • 新闻页面
  • 新闻页面