精英设计师 第一直播室

  • 深圳
  • 天气
  • 28℃~23℃
您现在的位置: 现代装饰网 > 资讯 > 行业焦点

厚智薄发·皇派谋局——皇派携手叶茂中领航广州建博会门窗展

2016-7-11 14:49:12 来源:现代装饰网 浏览量:
【重点摘要】
今年广州建博会是“门窗元年”,除了会场广告牌被门窗品牌“霸占”之外,门窗品牌的表现亦非常强势,特别是继皇派门窗第九届战略合作伙伴峰会召开之后,皇派门窗正式登陆第18届广州建博会,并携手中国策划大师叶茂中展开新一轮“品牌升级”之旅,皇派门窗俨然成为本届建博会最引人注目的“明星”。

    今年广州建博会是“门窗元年”,除了会场广告牌被门窗品牌“霸占”之外,门窗品牌的表现亦非常强势,特别是继皇派门窗第九届战略合作伙伴峰会召开之后,皇派门窗正式登陆第18届广州建博会,并携手中国策划大师叶茂中展开新一轮“品牌升级”之旅,皇派门窗俨然成为本届建博会最引人注目的“明星”。


皇派门窗“谋局·领航“携手叶茂中品牌策划发布会现场

    皇派谋局:携手叶茂中,产业大佬齐为皇派“加冕”
    本次盛会,皇派门窗董事长朱福庆、叶茂中营销策划机构董事长叶茂中、简一大理石瓷砖董事长李志林、慕思寝具总裁姚吉庆、德国诺托弗朗克股份公司中国区董事长马丁·迈尔滕斯、网易家居全国总经理钱嘉燊、德国好博(HOPPE)集团总裁Herr Christoph Hoppe、冠军联盟秘书长管琪林等大咖亲临现场,再加上前央视名嘴赵普及著名主持人谢楠,现场可谓群星云集。
    而大会最激动人心的环节无疑是叶茂中的出场,在一身休闲T恤和标志性帽子的装扮下,叶茂中在万众期待下现身皇派门窗新闻发布会,并亲自为皇派合作伙伴“面授机宜”。


叶茂中正式携手皇派门窗

    记者在发布会现场看到,皇派正式携手中国有“广告鬼才”美誉之称的知名营销策划大师叶茂中,面对皇派来自全国的合作伙伴,叶茂中更是慷慨陈词,对门窗的现状进行剖析,他指出和皇派门窗的合作将打破常规的纵向营销,展开横向营销,他说市场是可以创造奇迹的,门窗行业还有非常大的机会。


皇派门窗“皇派·论剑“现场大咖齐聚

    为了迎接此次盛会,皇派门窗还在会议期间举办“皇派·论剑”论坛,朱福庆、李志林、姚吉庆、马丁·迈尔滕斯等几位泛家居行业举足轻重的大咖,与叶茂中一同论道品牌发展;在叶茂中诙谐幽默的号令下,各位大咖纷纷登场,姚吉庆表示,得中产阶级得天下,要把产品体验做到极致,让客户满意,未来皇派要去做高端或者中高端的定位;李志林则认为,皇派一定要坚持自己高端定位,在品牌上发力,谋大局。

    皇派门窗“厚智薄发“震惊广州建博会
    关于门窗行业现状,皇派门窗的董事长朱福庆在大会上指出:我认为做品牌就是做诚信和信任。现在,中国门窗产业迎来了新的发展时机,并处在行业大洗牌阶段……皇派门窗到了从成长期到成熟期阶段中间,这个时候需要全新品牌定位,一个全新品牌形象,我们经过三年的考虑,选择跟叶老师合作,希望把皇派打造强而有力的品牌出来!
    2016年对于皇派来说,是品牌战略的开端,对于中国门窗行业的领航者皇派来说,要更好的顺应市场需求,就必须对品牌进行重新定位,并调整产品结构。在这样的一个黄金时期,不仅仅是皇派,对于整个门窗产业而言,都是机会,而机会面前,只有厚积薄发,才能做领航产业。

    在此次大会上,皇派还与网易正式签订2016奥运会冠军之家合作项目,作为奥运年的合作伙伴,皇派未来将利用该平台为奥运冠军特邀提供奥运冠军的开门红礼物,成为真正的“冠军之选”;基于该项目的重要性,皇派门窗董事长朱福庆亲自与网易家居全国总经理钱嘉燊进行了现场签约,助力皇派登顶产业“冠军”,让世界知道皇派,让世界爱上皇派。


皇派门窗20名奥运宝贝现场表演


皇派门窗新闻发布会“论剑”

    不谋全局者不足以谋一隅,不谋万世者不足以谋一时;谋局者,总是纵观全局。2016年,对于皇派来说,是不平凡的一年,经过近9年的精心打造,皇派业绩节节攀升,现有国家专利已达200多项,专卖店近千家,成为中国高端门窗行业标杆;而对于未来,皇派门窗以行业大格局为前瞻,诠释高端门窗艺术新主张,迎接并拥抱中国门窗产业黄金时代的到来!

评论


发表评论

0 条评论 查看更多
不能为空!

空间美图

  • 新闻页面
  • 新闻页面
  • 新闻页面
  • 新闻页面