精英设计师 第一直播室

  • 深圳
  • 天气
  • 28℃~23℃
您现在的位置: 现代装饰网 > 资讯 > 行业焦点

2016“设计与地产”高峰论坛暨 “岭南杯”颁奖盛典举行——设计推动地产转型成为焦点

2016-7-11 16:44:14 来源:现代装饰网 浏览量:
【重点摘要】
6月26日,2016“设计与地产”高峰论坛暨广东省“岭南杯”室内装饰设计职业技能大赛颁奖盛典,在深圳中洲万豪酒店盛大绽放。来自创意设计强省——广东省的400余位知名设计师、创意大师们共聚深圳中洲万豪酒店,共同探讨行业发展趋势,探讨设计推动地产转型案例,并一起见证了2015年的“岭南杯”设计大赛职业组各类大奖得主的产生。

    6月26日,2016“设计与地产”高峰论坛暨广东省“岭南杯”室内装饰设计职业技能大赛颁奖盛典,在深圳中洲万豪酒店盛大绽放。来自创意设计强省——广东省的400余位知名设计师、创意大师们共聚深圳中洲万豪酒店,共同探讨行业发展趋势,探讨设计推动地产转型案例,并一起见证了2015年的“岭南杯”设计大赛职业组各类大奖得主的产生。


广东省装饰行业协会执行会长 陆旭致欢迎词

    本次活动由广东省总工会指导,广东省工业工会、广东省装饰行业协会、广东设计师联盟主办,广东设计师联盟(深圳)分会、广东省装饰行业协会深圳分会、深圳市中洲投资控股股份有限公司承办,深圳市上饰文化传播有限公司、罗曼迪卡家具(香港)有限公司、深圳市松博宇实业有限公司协办,活动的战略合作伙伴:中洲商管、上饰界网、深圳市建装业集团、深圳市大白鲨数字技术有限公司、深圳会销策划有限公司、汉斯整体固装品牌等为活动的成功举行提供了大力支持。


获奖设计师作品展


嘉宾签到


广东省工业工会主席 孙高山接受媒体采访


中洲控股副总裁 刘继周先生接受媒体采访

    广东省工业工会主席孙高山、广东省工业工会副主席傅培德、广东省装饰行业协会执行会长陆旭、广东设计师联盟副主席谭伟武、深圳市室内文化研究会执行会长陈岩、深圳市室内设计师协会轮值会长任清泉、深圳市中洲投资控股股份有限公司副总裁刘继周、深圳市中洲投资控股股份有限公司总裁助理许东方、广东省装饰行业协会副秘书长郭爽、广东省装饰行业协会副秘书长、上饰界网总编辑占炳军、中洲商管总经理郑惠莹,中洲商管副总经理郑爽等嘉宾出席了本次盛典。

    出席本次活动的还有:湛江设计力量全国总会会长黄治奇、全国健康产业工作委员会道医学研究中心张伟杰、建装业集团总裁厉林、深圳市陈设艺术协会秘书长汪海军,深圳市人居环境研究会副秘书长殷海鸥,上饰界网总经理任文凯。此外还有来自深圳市创意文化中心、深圳市土地房产交易中心、佳兆业集团、合正地产、彭城集团、星河地产、招商蛇口工业区、卓越地产等各大机构与企业的代表,来自广东电视台、深圳电视台、深圳特区报、深圳商报、深圳晚报、晶报、搜狐焦点家居、新浪家居、设计之都杂志、现代装饰杂志等二十多家媒体的编辑、记者们共襄盛会。

    刘继周副总裁热烈欢迎各界嘉宾莅临中洲控股旗下的万豪酒店,他向设计师朋友们介绍了中洲控股的发展历程,并着重介绍了中洲控股在深圳罗湖在建的笋岗项目。作为中国文创地产的先行者,中洲控股将在笋岗片区“为全球创意人造一座城”,该项目建筑面积近50万平米,含创意设计、影视音乐两大板块,建成后将成为一座属于文创人的理想之城、智慧之城、产业之城,将极大地推动深圳乃至广东、全国创意产业发展,加快促进中国文化创意产业与国际的交流与合作。

    会上,深圳市中洲投资控股股份有限公司总裁助理许东方与广东省装饰行业协会执行会长陆旭签署了战略合作协议书。深圳中洲商管有限公司总经理郑惠莹、中洲控股(深圳)公司总经理助理林敏、广东省装饰行业协会副秘书长郭爽、著名室内设计师藏永顺担任见证人。

    接下来,中洲商管郑惠莹总经理与李瑞麟、谭伟武、陈岩、任清泉、殷艳明、杨冰、杨耿、陈武、乔辉、杜健翔以及意大利著名设计师Emanuele,建筑设计师Andrea等一大批国内、国际著名设计师本人或特别代表签署了合作协议书。


深港装饰、美腾设计总设计师 谭伟武发表“设计与地产”演讲


    上饰界网营销总监 李丹为在座嘉宾讲解上饰界网“百大设计师自明星风云打造计划”及“设计师经纪人计划”、“饰界云采购计划”。


    罗曼迪卡(香港)家具有限公司 蒋英川总经理与嘉宾们分享罗曼迪卡、汉斯全屋定制产品与设计案例。


    在颁奖环节,首先由广东设计师联盟名誉主席、本次大赛的总裁判长 李瑞麟的特别代表陈岩老师宣读关于“岭南杯”赛事组织工作的报告。


广东省工业工会 傅培德副主席宣读广东省总工会关于“岭南杯”的表彰决定。

    深圳市陈设艺术协会秘书长汪海军、深圳中洲商管有限公司招商运营部总监王星为岭南杯职业组三等奖获得者颁奖。

    获奖者
    徐成东  胡建平  金勇君  高嵩  余显开  胡光明  廖波  刘盼盼

    深圳任清泉设计有限公司设计总监任清泉、深圳中洲商管有限公司规划发展部总监孙铮为二等奖获得者颁奖。

    获奖者
    麦锦豪   钟平勇  常松  陈兆培   胡莹  吴晓明   陈宣良  成碧

    深圳山石空间艺术设计有限公司陈岩、深圳中洲商管有限公司策划推广部总监朱耀伟为第二批二等奖获得者颁奖。

    获奖者
    李湘桂   何文龙  唐道  但宜珊  林钊仰  李兴旺  宁资端  程双文  李志文

    广东省装饰行业协会陆旭执行会长、深圳市室内文化研究会陈岩执行会长为一等奖获得者颁奖。

    获奖者: 
    谭伟武  欧阳楚坚  任文涛  张雷   凌奔  方斌  刘海涛  蔡少芬   周青   丁伟明

 

    其中,谭伟武、欧阳楚坚、 任文涛  张雷  凌奔等前五名获奖设计师,根据“岭南杯”表彰奖励安排,另外获得由广东省总工会、广东省人力资源和社会保障厅、广东省经济和信息化委员会、广东省科技厅联合颁发的“广东省经济技术创新能手”荣誉称号。由广东省工业工会副主席傅培德上台颁奖。

    广东省装饰行业协会副秘书长郭爽、深圳中洲商管有限公司副总经理郑爽颁发广东省十大杰出设计机构奖项。

    获奖机构
    香港MT(美腾)设计工程有限公司
    深圳任清泉设计有限公司
    深圳市伊派设计有限公司
    深圳市创域艺术设计有限公司
    深圳市大晟环境艺术有限公司
    深圳市朴谷建筑艺术设计有限公司
    深圳市晟誉装饰工程有限公司
    深圳深圳市建装业集团设计研究院
    深圳赫德酒店与度假村设计顾问有限公司
    深圳市华夏装饰工程有限公司设计研究院


    著名设计师李湘桂为五家广东省绿色材料企业颁奖。

    获奖单位
    罗曼迪卡家具(香港)有限公司
    深圳市松博宇实业有限公司
    深圳市济尊建材科技有限公司
    必美地板
    东鹏瓷砖


广东省工业工会主席孙高山为谭伟武颁发广东省“五一”劳动奖章


盛典圆满成功, 部分嘉宾合影留念

 

评论


发表评论

0 条评论 查看更多
不能为空!

空间美图

  • 新闻页面
  • 新闻页面
  • 新闻页面
  • 新闻页面