精英设计师 第一直播室

  • 深圳
  • 天气
  • 28℃~23℃
您现在的位置: 现代装饰网 > 资讯 > 行业焦点

OPUS×阿狸,为爱跨界,安暖相伴!——品牌战略合作暨2017年新品发布会

2016-12-12 11:36:39 来源:现代装饰网 浏览量:
【重点摘要】
2016年12月9日,中国原创家居设计品牌OPUS携手阿狸,于上海浦东举行了品牌战略合作暨新品发布会。本次发布会上,OPUS与阿狸共同合作推出的第一批产品惊艳亮相,同时新品会在OPUS天猫旗舰店于双12全球首发。

2016年12月9日,中国原创家居设计品牌OPUS携手阿狸,于上海浦东举行了品牌战略合作暨新品发布会。本次发布会上,OPUS与阿狸共同合作推出的第一批产品惊艳亮相,同时新品会在OPUS天猫旗舰店于双12全球首发。

《为家人设计的安心产品》
“为家人而设计!”OPUS是一颗冉冉升起的时尚家居品牌新星,自2013年10月创立起,短短的3年时间,自主研发的饮水饮食产品已经累计销售超过350万只,可谓是行业“黑马”,并且以每年翻倍的速度稳定递增。除了不断创新,OPUS坚持采用安全的优质材料,为每一位中国消费者的健康着想;坚持世界级生产资源的拓展与投入;坚持绿色环保的企业社会责任。使消费者可以没有任何负担地使用到健康,安全,时尚的家居产品。

这次,OPUS选择与动漫品牌阿狸合作,正是因为阿狸从诞生到现在,十年来一直以温暖的形象深入人心,在当今的高压力生活环境下,阿狸始终提醒我们每个人都曾经是个孩子,让我们在穿过荆棘时依然看到星光。这种治愈的力量,也是OPUS希望给到每个消费者的,能够日夜守护每个家庭,冷暖相伴每一天。

《相守十年,暖心相伴》
OPUS携手阿狸共同研发的第一批新产品将暖心上市。随着冬日气温的逐渐下降,居家旅行必备的保温杯成为这个季节的热点,它不仅是饮水容器,更是日夜陪伴的佳侣。在这次首发的跨界设计产品中,有一款暖萌的保温杯备受关注——OPUS阿狸系列小Q杯,小巧可爱,容量却正正好。长效保温,每个细节都经得起推敲,材质工艺丝毫不逊于国际大牌。小Q杯的设计精良,内外采用双层食品级304不锈钢,拎手采用日本信越的顶级硅胶,手感舒适妥帖,并贴心地提供了三色可供选择。

另一款贴心又实用的产品就是——OPUS阿狸系列焖烧罐。在两年前,国内市场可能很少人知道焖烧罐,在2015年,OPUS在线上将这个产品门类引爆。强大的保温功能,让食物在持续热温中逐渐被焖熟,除了焖烧的功能,它在冬季也可以是一个保温饭盒,在夏季是一个保鲜保冷的容器。之所以有如此强大的保温效果,是因为OPUS采用了独家的DVT™保温技术。从此,有只小阿狸趴在焖烧罐上,一日三餐与你暖心相伴,知冷知热,想想就窝心。

第三款新品——暖暖随行杯也是集设计亮点于一身。它的顶盖在随行时是一个便携拎手,在饮用时是一个小杯子,杯盖严选材料,采用了不含BPA(双酚A)的美国Tritan材质,饮用完全放心,美观坚固。

第四款是可爱的阿狸系列儿童吸管杯,便携的Tritan材质拎手,方便的一键开启弹跳盖,会让小朋友爱不释手,从此妈妈再也不用担心宝宝的喝水问题啦。对孩子成长的付出,OPUS从来都是不遗余力,杯子内胆采用了18/10医用级不锈钢,保证饮水健康。并且,OPUS创新中心特地调研了数百位小朋友的饮水习惯,以及他们的小手尺寸,从而研发了此款最适合小朋友们抓握的杯身,配以舒适圆润的拎手。底部贴心的做了防摔设计,不易损坏,经久耐用,有可爱的两色可选。

第五款是居家好帮手,1.5L阿狸保温壶。大容量的保温壶,24小时长效保温,满足你和家人随时随地的饮水需求。304双层不锈钢,真空隔热,根据人机工学设计的舒适把手,轻轻松松就能一手拎起来。

《点滴付出·环保传递》
OPUS产品轻时尚的造型设计一直深受新生代消费者的喜爱。在12月9日发布会现场,美女主播-朱朱,对线上消费者和粉丝进行了天猫全程直播,推出众多首发产品的优惠活动,红包雨,抽奖等惊喜连连,提前引爆双12。

OPUS一直提倡出门携带水杯,这不仅健康安全,更是减少一次性塑料水瓶的使用,为地球环保做实实在在的贡献。在现场,手持一次性塑料瓶,都可以向OPUS兑换一只全新的保温杯,这样的环保传递,在现场引发兑换热潮,令嘉宾纷纷赞叹不已。

最后,OPUS表示在将来会给消费者带来更多的惊喜,以创新设计为每一个中国人打造时尚、健康、便捷的美好生活!

评论


发表评论

0 条评论 查看更多
不能为空!

空间美图

  • 新闻页面
  • 新闻页面
  • 新闻页面
  • 新闻页面