精英设计师 第一直播室

  • 深圳
  • 天气
  • 28℃~23℃
您现在的位置: 现代装饰网 > 资讯 > 行业焦点

家居刮起中国风!红棉奖箭牌橱柜汉阙装点您的厨房

2016-12-15 9:38:08 来源:现代装饰网 浏览量:
【重点摘要】
日前,红棉中国设计奖颁奖典礼在广州朗豪酒店隆重举行。经过海内外专家评审团多番评审,箭牌卫浴汉阙系列橱柜从众多参赛作品中脱颖而出,获得2016年红棉中国设计奖-产品设计奖。

日前,红棉中国设计奖颁奖典礼在广州朗豪酒店隆重举行。经过海内外专家评审团多番评审,箭牌卫浴汉阙系列橱柜从众多参赛作品中脱颖而出,获得2016年红棉中国设计奖-产品设计奖。

中国茶道文化源远流长,早在唐朝中期就出现大量的茶诗,品茗早已不只存在于宫廷,也普及于平民百姓。是否想过,把厨房打造成一个有品、有味的茶室?让进厨房不再变成任务,不单单追求快炒,让烹饪变成享受和减压方式之一,让心灵得到休整和释放?箭牌橱柜汉阙系列橱柜,在热闹都市中营造了一个不受快节奏桎梏的禅意厨房空间,它既有世外桃源的意境,也有中西合璧的现代整体厨房感。

汉代石阙,简称汉阙,是汉代的一种纪念性建筑。汉阙有石质“汉书”之称,是我国古代建筑的“活化石”。走进箭牌橱柜汉阙,仿若穿越多年前,处处可以感受着中国博大精深的传统文化。汉阙系列橱柜,采用胡桃木为主材料,四边贴铜角花。简约的门板设计,灵感来源中国传统的茶盘,以铜角花这样的局部装饰突出中式味道。其中两个吊柜选取薄栏栅夹茶色玻璃,与灯光实现虚实的结合,留有想象空间,带出独特韵味。

箭牌橱柜汉阙系列橱柜最大的亮点就属岛台,两边均设置了开放架,灵感来源于古代地位和财富的象征——编钟的支架。除此以外,粗壮的罗马柱,端云台,木质地板以及用绢装饰的墙面,整一个体现出汉代庄严,肃穆的风格。在细节方面采用云图腾来进行装饰。云图腾起源于周朝,兴盛于楚国,并且延续至今,其代表着祥瑞,平安。

我们可以看到,作为红棉奖获奖作品,箭牌卫浴汉阙系列橱柜突破了原有产品的外观设计,以极具古典韵味的新形象面世。传统认知里,橱柜一直是现代产品,外观较为单一,而箭牌卫浴汉阙突破性地为橱柜融入“中国风”,为厨房增加一份复古情怀。

事实上,箭牌卫浴汉阙系列橱柜依旧延续品牌的“环保”与“品质”基因。箭牌卫浴汉阙系列橱柜采用环保材质,构建绿色健康厨房;箭牌卫浴汉阙系列橱柜遵循高标准、高要求的生产体系,搬运标准化,物流快捷化,服务配套化,只为您带来高品质享受!

评论


发表评论

0 条评论 查看更多
不能为空!

空间美图

  • 新闻页面
  • 新闻页面
  • 新闻页面
  • 新闻页面