精英设计师 第一直播室

  • 深圳
  • 天气
  • 28℃~23℃
您现在的位置: 现代装饰网 > 资讯 > 行业焦点

再塑中国高端设计品牌,深圳市御墅国际装饰盛大开业!

2016-12-19 14:04:50 来源:现代装饰网 浏览量:
【重点摘要】
厚积一纪而一朝勃发。2016年12月18日,中国高端设计领域再添新军,深圳市御墅国际装饰设计工程有限公司在深圳前海荣超滨海大厦隆重开业。

 

起点前海,走向全国
身怀宝藏,心怀世界

 

厚积一纪而一朝勃发。2016年12月18日,中国高端设计领域再添新军,深圳市御墅国际装饰设计工程有限公司在深圳前海荣超滨海大厦隆重开业。深圳市室内设计师协会秘书长赵庆祥先生、湖南城市学院美术与艺术设计学院院长/教授郭建国先生、深圳市人居环境研究会秘书长景从容先生、深圳市陈设艺术协会秘书长汪海军先生、深圳市华丰世纪投资集团董事长欧阳泉先生、深圳市家美乐建材集团董事长王烈勇先生、深圳市金凤凰家具国际集团总经理张少军先生、深圳市御墅国际装饰设计工程有限公司创始人/设计总监谢红伟先生等领导及业内众多知名设计师、品牌建材商家、别墅业主,以及美国室内中文网、现代装饰、新浪家居、搜房网等媒体近300人共同出席了本次开业盛典,见证了御墅国际装饰隆重启幕的这一重要时刻。


开业当天,深圳市室内设计师协会秘书长赵庆祥先生代表深圳市室内设计师协会授予御墅国际装饰“深圳市室内设计师协会第三届理事会常务理事”的荣誉称号,并举行了正式的授牌交接仪式,对新生的御墅国际表达美好祝福的同时,更对其未来在加强行业融合,推动行业发展方面寄予了厚望。


深圳市室内设计师协会秘书长 赵庆祥先生致辞


“深圳市室内设计师协会第三届理事会常务理事”授牌仪式

喜闻御墅国际开业,御墅创始人谢红伟先生的恩师——湖南城市学院美术与艺术设计学院院长/教授郭建国先生更是远道而来,怀着无比欣慰和自豪的心情为御墅送上了其最真切的祝福和最殷切的期望。


湖南城市学院美术与艺术设计学院院长/教授 郭建国先生致辞

开业仪式上,深圳市华丰世纪投资集团董事长欧阳泉先生也做了精彩的致辞。今天,他既是尊贵的客户代表,更是御墅的老朋友。他对御墅创始人谢红伟先生及其艺术造诣与专业服务的高度认可,让在场所有的人都感受到了御墅未来的无限可能。


深圳市华丰世纪投资集团董事长 欧阳泉先生致辞

作为新时代的室内装饰设计服务机构,御墅国际明确定位于别墅、大宅、私人会所及企业总部的御用定制专属装饰企业,致力于打造为高端客户提供设计、施工、主材、软装于一体的全案服务商!通过不断整合国际顶尖精英团队,利用全球采购产业链、五星级欧标施工工艺等优质资源,以得天独厚的大宅稀缺性设计、施工,创造出令人无法复制的别墅生活方式。以“多对一”、“全程托管式”服务模式,令高端客户尽享尊贵的私属服务。


御墅国际装饰创始人/设计总监 谢红伟先生致辞

“这是最好的时代,这是最坏的时代……人们面前有着各样事物,人们面前一无所有。”狄更斯在《双城记》开头中曾这样写到。然而,或许再没有一个时代如同当下一样的浮华,琳琅满目的消费品充斥着现代人的生活空间,焦虑的灵魂深锁在冰冷豪华的高贵装璜下。

御墅国际创始人谢红伟先生在开业致辞中表示,“在这个浮躁的时代,尽己所能地去做一些美好而又有意义的事情,让人们沉下心来去感受生命,去享受生活”正是御墅成立的初衷,也是未来御墅人必须坚持不忘的初心。

设计为生活服务,设计的出发点来自于客户的需求,来自于生活的需求。御墅国际对高端装饰设计服务的“专业”和“专注”在于不仅从空间的角度上追求结构之美、层次之美,更从艺术的角度融入古今文化、中西美学,更深层次地表现出人文关怀与生活之美。到场的嘉宾们在感受了御墅的设计理念与精神之后,也纷纷有感而发,现场即兴为御墅亲笔题词。


湖南城市学院美术与艺术设计学院院长/教授 郭建国先生亲笔题词


湖南商学院设计艺术学院副教授 徐跃光先生亲笔题词

御用定制,墅艺栖居。御墅国际装饰今天在社会各界的见证下开启了崭新的篇章。未来,御墅国际必将不忘初心,以真诚的态度和极致的服务建立一个完善的别墅、会所生态系统圈,提升高端客户的家居生活享受,为中国高端装饰界带来一股新风。御墅人相信梦想有多大,未来就有多远!

祝愿御墅国际装饰开业大吉!蒸蒸日上!


评论


发表评论

0 条评论 查看更多
不能为空!

空间美图

  • 新闻页面
  • 新闻页面
  • 新闻页面
  • 新闻页面