精英设计师 第一直播室

  • 深圳
  • 天气
  • 28℃~23℃
您现在的位置: 现代装饰网 > 资讯 > 行业焦点

“蓄势勃发 宏图大展” 2017年冠军磁砖代理商年会

2016-12-30 17:01:01 来源:互联网 浏览量:
【重点摘要】
据最新消息,为了感谢代理商这一年来的辛勤付出,同时规划和部署未来,以取得更大的成就, 12月28-30日,冠军磁砖2017年“蓄势勃发 宏图大展”代理商年会在昆山金陵大酒店盛大举办。

据最新消息,为了感谢代理商这一年来的辛勤付出,同时规划和部署未来,以取得更大的成就, 12月28-30日,冠军磁砖2017年“蓄势勃发 宏图大展”代理商年会在昆山金陵大酒店盛大举办,为所有冠军人打造一场精彩无比的荣耀盛典。冠军建材集团董事长林荣德、行销处总经理林祐宇等企业高层领导与来自全国各地数百位代理商齐聚一堂,一起回顾冠军磁砖品牌2016年的成长与收获,共享荣誉、共策未来。新浪、搜房等多家权威媒体全程跟踪报道,同冠军共同见证这庄重的时刻。

45年光辉,同你一起走过

冠军磁砖1972年创立,至2017年恰逢45周年。从创业之初的雄心壮志到真正成为台湾首屈一指的瓷砖品牌,打造全球高端瓷砖领航者,冠军始终如一坚持“生产最高品质瓷砖”,用兢兢业业的初心在市场上开辟出属于自己的广阔疆土。

古人云:四十不惑,步入壮年时期的冠军坚持以“品质”和“绿色环保”为奠定发展的基石;重新调整新阶段的步伐,从低调做品质的品牌到高调做品牌的企业,打造冠军的知名度和影响力……

有口皆碑,品质彰显魅力

作为一家1992年就在台湾上市的瓷砖企业,冠军磁砖实力雄厚,建设出国内第一座大型绿色瓷砖生产基地,铺设丰富的产品线,是行业内为数不多生产全品类瓷砖的企业,冠军目前产品分为6大品类、33个系列、300余款产品。同时荣获“欧盟认证”、“美国绿色建筑奖项”、“中国十大陶瓷品牌”、“江苏省著名商标”、“中国品牌年度大奖NO.1”等诸多殊荣,得到了业内同行和消费者的一致好评。此次年会,冠军还发布了2575雅博2.0、森林浴2.0等系列臻品,为消费者提供安全、环保、绿色的装修用材。

精益求精,科技与世界同步

冠军磁砖将科技与生活完美的结合在一起,在止滑、负离子、防静电、纳米抗菌、自洁等技术的应用上,与国际前沿技术同步,为产品品质提供了强有力的保障,使装修更得心应手、随心所欲。

冠军磁砖还拥有超强的营销网络和售后服务能力,在大陆和台湾分别布设大量瓷砖专卖店,实行全方位的六星级服务,为包括北京奥运鸟巢、自行车馆、上海浦东国际机场、上海磁悬浮车站、美国MGM(美高梅大酒店),日本索尼办公楼等国内外的大型工程和两岸千万家庭提供瓷砖产品,产品畅销美、日、德、法、英、韩、澳、非等70多个国家和地区,实现“中国制造”产品国际化的愿景。

深度变革,开启2017年新的征程

在2016这个挑战与机遇并存的一年,冠军磁砖审时度势,不断研究市场动态、调整营销思维和方法,开启“绿色科技”计划,只有凝聚内部力量共谋发展,才能在每个决策后取得新的成就。

站在2016与2017的十字交叉路口,冠军将一如既往坚持“重品质“、“重环保”、“重服务”的心态,把希望寄给未来,勇敢的开创出企业新的腾飞。

评论


发表评论

0 条评论 查看更多
不能为空!

空间美图

  • 新闻页面
  • 新闻页面
  • 新闻页面
  • 新闻页面