精英设计师 第一直播室

  • 深圳
  • 天气
  • 28℃~23℃
您现在的位置: 现代装饰网 > 资讯 > 行业焦点

不忘初心艺鼎设计与你“艺”路同行——深圳市艺鼎装饰设计有限公司举行2016年度盛典

2017-1-10 17:37:46 来源:互联网 浏览量:
【重点摘要】
“金鸡报晓好运到,以梦为马步步高”,1月6日晚,在一片热闹祥和的歌舞声中,深圳市艺鼎装饰设计有限公司以“不忘初心你我艺路同行”为主题,在深圳市福田区福昇酒家顺利展开了2016年度企业盛典活动。

“金鸡报晓好运到,以梦为马步步高”,1月6日晚,在一片热闹祥和的歌舞声中,深圳市艺鼎装饰设计有限公司以“不忘初心你我艺路同行”为主题,在深圳市福田区福昇酒家顺利展开了2016年度企业盛典活动。来自全国各地的近百名知名餐饮品牌创始人、品牌加盟商、高管以及业内各大媒体记者与艺鼎设计员工欢聚一堂,共谱新章。

艺鼎设计
深圳市艺鼎装饰设计有限公司由餐饮空间设计大师王锟创立于2004年,专注从事于大型连锁餐饮空间设计项目,并对高档娱乐会所、公共商业/文化空间等各类大型室内设计项目也游刃有余。经过十余年的发展,艺鼎设计拥有着每年近200个国内外餐厅设计项目的丰富经验累积,总能快速响应客户的需求并达到高水平的发挥,用最具技术含量的艺术作品赢得客户的肯定,从而与众多知名连锁品牌保持长期良好稳定的合作关系。艺鼎设计以“客户为先,成就精品”为宗旨,秉承着“环境创造价值”的理念,努力将实用功能与品牌文化的巧妙结合充分实现,致力于为客户提供最具商业价值的室内设计服务!

本次艺鼎年会盛典上,王锟首先发表致辞,他对在座各位表示了热烈欢迎,讲述了过去一年艺鼎设计取得的成绩,并分析在当下餐饮消费不断升级的大背景下,艺鼎设计2017年的发展方向和战略目标。

 
艺鼎设计创始人王锟发表致辞

王锟最后总结道:“艺鼎设计已经走过了12个年头,对艺鼎来说,这是一个全新的开始,是重新启航的时间点,我们不会忘记专注设计的初衷,对自己严格要求,在设计上勇于创新、追求突破,更好地服务客户,创造更多佳作。感谢所有信任艺鼎、支持艺鼎、关心艺鼎的朋友,新的一年愿我们不忘初心,携手同行,一起走更远的路、看更美的风景。 ”


激动人心的抽奖环节


优秀设计师获得国外游学大奖

此后,轮番的抽奖环节和颁奖典礼引发了晚会的一轮又一轮高潮。一直以来,艺鼎设计十分注重对年轻设计师的培养,每年会评选出最佳成熟作品奖、最佳创意作品奖和优秀设计师奖,除了优厚的奖金外,艺鼎设计还成立国际游学基金,优秀设计师可获得该基金支持的出国游学之旅,开拓国际视野,保证了艺鼎设计师们源源不断的创意灵感。


开场舞《shake it》充满青春活力

 
《我们的青春偶像剧》让现场观众爆笑连连

多才多艺的艺鼎员工们在抽奖和游戏之余,献上情景剧《绽放2017》和吉他弹唱歌曲《永不放弃的蓝莲花》,展现了艺鼎人锐意进取、活泼有朝气的精神面貌,而由施工图组主演的小品《我们的青春偶像剧》则让现场观众爆笑连连。

整场晚会充满了欢歌笑语,觥筹交错中,宾主尽欢,不仅加强了各方的合作和交流,艺鼎设计积极进取、团结向上、热情友好的团队精神和好客之道更是让现场来宾叹为观止。2016年,艺鼎设计取得了与以往截然不同的好成绩,2017年,相信不忘初心,艺鼎设计必将绽放得更加灿烂!

更多精彩瞬间:

评论


发表评论

0 条评论 查看更多
不能为空!

空间美图

  • 新闻页面
  • 新闻页面
  • 新闻页面
  • 新闻页面