精英设计师 第一直播室

  • 深圳
  • 天气
  • 28℃~23℃
您现在的位置: 现代装饰网 > 资讯 > 行业焦点

“江门设计师之夜”——江门设计周启动仪式暨五邑地区授牌仪式圆满举办

2017-1-13 11:59:51 来源:现代装饰网 浏览量:
【重点摘要】
2017年1月10日晚,IBID国际品牌与设计交流中心设计江门设计委为五邑地区授牌,并启动了江门设计周活动。

旨在共同推动“江门设计新势力”为行业健康发展,而打造一个设计师交流的平台。

2017年1月10日晚,IBID国际品牌与设计交流中心设计江门设计委为五邑地区授牌,并启动了江门设计周活动。此次活动吸引了江门五邑地区近500多名设计师等同人士参与,并邀请了IBID国际品牌与设计交流中心设计委总会长吴文粒,广东省陈设艺术协会执行会长胡小梅及深圳、东莞、珠海、佛山、中山、河源等地区设计委代表,以及设计界大咖,本地相关行业领导参与此次江门五邑地区最具影响同行业的盛宴。

IBID总会嘉宾团,江门设计委代表团,鹤山、台山、新会、开平、恩平代表团陆续走向舞台向同行朋友们挥手问候,(16)一路有你,(17)一起前行!


IBID国际品牌与设计交流中心总会长 吴文粒先生致辞


省陈设艺术协会执行会长胡小梅女士致辞      工艺美术协会专职副会长林海玲女士致辞


IBID国际品牌与设计交流中心江门设计委会长李天佑先生致辞

活动中,IBID国际品牌与设计交流中心设计委总会长吴文粒为江门设计委会长李天佑先生、秘书长陆锦虹女士、执行秘书长王飞先生颁发了IBID “最具影响力人物奖”牌匾;江门设计委会长李天佑先生为鹤山、台山、新会、开平、恩平五区会长颁发牌匾;秘书长和执行秘书长均为江门设计委核心人员以及支持品牌商颁发了相应的牌匾;胡小梅在致辞中表示,她看到了珠西设计力量的崛起,特别是年轻设计师越来越多。“这些年轻人,在外面吸收了新的设计理念,带回江门,造福江门。我们做设计的,不要自己闭门造车,要走出去,游学充电,创造更多的设计价值,影响社会。”胡小梅说,要想收更贵的设计费,设计师本身首先要有过硬的本领,充足的专业知识。

李天佑会长为活动致辞表示,江门设计周活动旨在推动设计师协作联动,同心同德,抱团取暖,努力打造一个江门五邑地区最具影响力的设计师交流平台,为共同推动“江门设计新势力”为行业健康发展而大力发声。李天佑说“让更多的消费者认可我们的设计作品,创造更大化的商业价值。”设计委倡导收取设计费,同时让更多的设计师不定期的多走出去,向北上广深等大城市学习,共同进步,提升本身的超前理念和设计管理思维,为我们的作品加分,创造更大的商业价值。


总会长吴文粒先生为江门设计委会长李天佑、秘书长陆锦虹、执行秘书长王飞
颁发了IBID “最具影响力人物奖”牌匾


江门设计委会长李天佑先生为五邑地区郭迎、汤洪贵、聂星、许育民、张清辉颁发了牌匾


陆锦虹秘书长向大家讲述了IBID国际品牌与设计交流中心江门设计委在一路成长中的各种经历

王飞表示,我市地处珠江三角随着周边城市的快速发展建设,人民的生活水平品质也不断提高,设计这个行业对我们江门的设计师也迫于不断的钻研和成长,一路走过的日子看到了江门设计同行的友好团结,并表示五邑设计师们不能放松,不断去探索和学习,争取打造侨乡未来的设计之都。

当晚,还举办了设计大咖论坛。由总会长吴文粒主持,参与论坛钟东伟、胡小梅、向凯、肖琳玮、蔡祝源、陈典、李宝智等设计大咖就“设计公司如何运营”为主题各自都发表了个人看法和宝贵的经验。总会长在主持中特意提出,欢迎江门设计师们往后有时间到设计之都面对面的交流学习,共同进步。

IBID总会长吴文粒,省陈设协会胡小梅,江设协会长梁琰菁,IBID江门设计委会长李天佑,秘书长陆锦虹,执行秘书长王飞,名誉会长陈炳坤 李宝智 李希礼 林建宏,副会长刘家雄 石成俊 秦祖传 邱天涯 李爱努 潘峰 马唯忠 鹤山区会长郭迎,台山区会长汤洪贵,新会区会长聂星,开平区会长许育民,恩平区会长张辉清等核心成员同时启动了“江门设计周”盛典。

最后,艺术家宋珂女士、莫宏士先生和IBID国际品牌与设计交流中心江门设计委的核心成员一起展示设计师的艺术风采,他们潇洒地在一大幅空白油画布上泼涂料作画的形式启动了江门设计周的活动。

设计委作品在活动现场展示“孵”为主题,鸟巢象征着设计界的和谐、合作,孵蛋,在孕育中,在保护中,寓意着lBlD江门设计委肩负着引领设计师一起放飞梦想,一起腾飞的责任!寄托着广大设计师用爱融和,用心筑巢,共创未来发展愿望!


嘉宾及IBID江门设计委理事成员,珠三角代表大合影

IBID国际品牌与设计交流中心是由国际知名设计学院(包括米兰理工大学、美国加州大学、香港理工大学、中央美院、清华大学美院、四川美院、广州美院等)的设计先锋与国际泛家居界品牌企业精英共同发起,由以北京、上海、深圳、广州为代表的全国各地几十个区域的设计力量和品牌力量共同组成的一个以广东省家具商会、广东省家居业联合会为依托的国际性组织。

IBID国际品牌与设计交流中心的宗旨是:致力于搭建国际与国内设计和大家居品牌的交流平台;推动城市设计的发展;形成设计与家居业之间的长效合作模式,推动行业健康发展;以设计为龙头,以企业产品为基础,推动行业的整合。

评论


发表评论

0 条评论 查看更多
不能为空!

空间美图

  • 新闻页面
  • 新闻页面
  • 新闻页面
  • 新闻页面