精英设计师 第一直播室

  • 深圳
  • 天气
  • 28℃~23℃
您现在的位置: 现代装饰网 > 资讯 > 行业焦点

2017冠军磁砖“美丽台湾 匠心之旅”重磅起航——打造两岸设计创作交流的分享平台

2017-1-20 16:53:54 来源: 浏览量:
【重点摘要】
冠军之旅再起航,只为学习的你!

  交流是成长的途径
  创新是设计的源泉
  切磋是设计的升华
  与大咖相遇,
  激发自己的设计灵感
  让进步垂手可得
  都说:读万卷书不如行万里路
  那么世界那么大,你有去好好学习吗?
  冠军磁砖专为设计师准备了“美丽台湾分享之旅”
  给酷爱学习,又爱交流的你一次精进的机会

 【上一届冠军磁砖台湾之旅】

  冠军之旅再起航,只为学习的你!
  伴随中国本土设计的崛起,中国设计师正成为艺术界崛起的新力量。在崛起过程中,设计师们应该用海纳百川,东西荟萃的思维来思考艺术的未来,所以交流学习,才是提高设计最快捷的方法。“美丽台湾 匠心之旅”是冠军磁砖专为设计师打造的一次集旅行、学习、观景、增加见闻为一体的项目,由冠军磁砖组织设计师精英代表团前往台湾,结合“新艺术运动“,就时下前卫的设计与艺术理念进行积极研讨,并力邀台湾知名设计大咖进行切磋交流,致力中国两岸 本土设计的发展精进,推动中国设计走向了世界。

  冠军之旅再升华,与你共享未来!
  “美丽台湾 匠心之旅”由建陶行业领航者冠军磁砖发起,旨在促进两岸文化交流,打造中国两岸设计精英顶层交流平台。它以“两岸艺术文化交流”为核心内容,寻根台湾,通过参观浏览经典景观建筑的形式,开展对台湾知名的建筑、艺术街区、艺术大学、文化景点、小吃街等实际考察交流活动,帮助设计师自我提升,推动两岸艺术交流走向了更远的未来。


  冠军之旅再升级,等待你的到来!
  2016年冠军磁砖便打造了“两岸共享中华设计精髓”台湾游活动,得到了海峡两岸设计师的一致认可和认同,获得了业内人士的高度赞誉。2017年冠军磁砖为了满足设计师在深度学习方面的需求,协助设计师开拓创作思绪,再次精心筹备,以新的面貌重磅打造“美丽台湾 匠心之旅”。此次“美丽台湾 匠心之旅”以台湾旅行+设计师高峰论坛为主要核心,同时加强海峡两岸设计师群体间的互动交流,塑造两岸艺术设计文化交流的里程碑。这不仅给了中国本土的设计新力量一次实地考察的台湾经典建筑的机会,又给那些为了突破设计领域瓶颈的年轻人一次与大师切磋的时机,完成蜕变。冠军磁砖重磅打造的“美丽台湾分享之旅”将前往参观亚洲现代大学、台中歌剧院、路思义教堂、纸教堂等个性鲜明的现代建设景观,以实地参观艺术当地知名工作室+旅行中探讨交流为主,为大陆的设计师打造两岸艺术交流平台,促进两岸和平发展。

  美丽台湾匠心之旅,
  不仅是一场说走就走的艺术之行,
  更是两岸文化的交流之旅,
  我们期待你的加入,
  希望两岸的文化交流之旅可以越走越远。

评论


发表评论

0 条评论 查看更多
不能为空!

空间美图

  • 新闻页面
  • 新闻页面
  • 新闻页面
  • 新闻页面