精英设计师 第一直播室

  • 深圳
  • 天气
  • 28℃~23℃
您现在的位置: 现代装饰网 > 资讯 > 设计前沿

对话交流:“台湾设计师·在中国上海”

2014-3-12 15:38:21 来源:现代装饰网 浏览量:
【重点摘要】
以思考和分析台湾设计师进入中国内地市场的生存状态、以为设计行业发声为出发点的《现代装饰家居》杂志4月刊专题----“台湾设计师·在中国(内地)。

  以思考和分析台湾设计师进入中国内地市场的生存状态、以为设计行业发声为出发点的《现代装饰家居》杂志4月刊专题----台湾设计师·在中国(内地),我们选择了上海做为主会场,以“台湾设计师·在中国上海”为对话交流的主题,邀请了生活和工作在上海的一线台湾设计师代表进行线下的交流互动,而更多详细内容敬请关注《现代装饰·家居》杂志4月刊。

  非常感谢这些良师益友:史南桥、陈翠、王丽惠、曾传杰、连自成、孙建亚、林宪政、柯尚达、胡佳豪、蔡其瑞、杜柏均等,给力参与“台湾设计师在中国上海”对话交流,使得活动完满、深入。

  部分参会嘉宾设计师:

  史南桥 上海高迪建筑工程设计有限公司 设计主持

  代表作品图片:



  陈翠 陈翠国际设计 设计总监

  代表作品图片:



  王丽惠 上海非力室内装饰设计有限公司 总经理

  代表作品图片:


  曾传杰 台湾班堤室内装修设计企业有限公司 总经理

  代表作品图片:


  连自成 大观·自成国际空间设计 设计总监

  代表作品图片:



  林宪政 大匀国际设计中心 协同主持人

  代表作品图片:


  孙建亚 上海亚邑室内设计有限公司 主持人

  代表作品图片:



  他们是一群活跃在中国设计界的先锋群体,他们更是台湾设计师群体中的中坚力量,他们工作、生活的状态、对中国未来设计市场的感触以及台湾本岛设计文化的思考,是我们所要探寻的……


  作为“引爆点”,我们将持续关注他们;

  而作为当下中国最具设计实力、文化底蕴的先锋群体,他们必将厚积而薄发;

  他们必定会在未来的中国市场树立起一面斩新的旗帜,为彰显台湾设计文化的影响力而发出群体的声音。

  敬请期待更多详细报道。

评论


发表评论

0 条评论 查看更多
不能为空!

空间美图

  • 新闻页面
  • 新闻页面
  • 新闻页面
  • 新闻页面
新闻页面