精英设计师 第一直播室

  • 深圳
  • 天气
  • 28℃~23℃
您现在的位置: 现代装饰网 > 资讯 > 设计前沿

“《现代装饰》·走进广佛” 第一季系列参访活动顺利结束

2014-3-17 8:28:00 来源:现代装饰网 浏览量:
【重点摘要】
3月14日上午10时,现代装饰杂志社总经理林松携综合业务部抵达佛山,拉开了“《现代装饰》·走进广佛” 第一季系列参访活动的序幕。

  3月14日上午10时,现代装饰杂志社总经理林松携综合业务部抵达佛山,拉开了“《现代装饰》·走进广佛” 第一季系列参访活动的序幕。

费罗娜水泥砖 总经理助理 李韵诗 展厅讲解


  随后,10:30-11:30,《现代装饰》综合业务部一行首先参访了广告客户--费罗娜水泥砖,费罗娜营销总监黄川江、总经理助理李韵诗亲切接见,并专门开设费罗娜产品讲座,由李韵诗经理为《现代装饰》市场人员进行认真讲解和培训,随后,李经理引领参访人员移步费罗娜展厅,就各系列产品实物、使用范围及产品风格等细节讲解,期间,《现代装饰》业务人员分别就各自感兴趣的问题与费罗娜工作人员进行了深入的沟通与交流。

IVI卫浴 工程渠道经理 陈铭 展厅讲解


  下午14时30分,“《现代装饰》·走进广佛”系列活动继续进行,综合业务部一行参访长期合作客户--佛山IVI卫浴总部,IVI工程渠道经理陈铭等虚席以待,在多媒体会议室为参访人员献上了一堂精彩的产品课程,随后,陈经理,引领参访人员进入IVI总部展厅,就相关热销产品及特色产品进行了耐心细致的讲解,《现代装饰》综合业务部参访人员认真听取了厂家的介绍,并分别就各自关心的问题与陈经理进行了细节沟通。

贝纳通艺术砖 总经理 乔占军 展厅讲解


  下午16时,活动第三站,在现代装饰杂志社总经理林松、综合业务部运营总监张志有的带领下,参访团一行参访了佛山贝纳通艺术砖总部,并在贝纳通总经理乔占军的盛情邀约下,参观了贝纳通中国陶瓷城展厅,双方负责人就贝纳通新品及渠道拓展等事宜进行了深入沟通与亲切交流。

鸿翔家具总经理 彭仁轩 产品分享


    3月15日,“《现代装饰》·走进广佛” 第一季参访活动继续,上午10时30分,现代装饰杂志社综合业务部一行近10人参访广州鸿翔高端定制家具公司,林松总经理与鸿翔家具总经理彭仁轩就产品研发及渠道合作方面深入交换意见,并初步达成共同投入共同运营的战略合作方向。参访期间,全体人员参观了鸿翔实木生产及加工车间、软体家具车间等,亲身感受了鸿翔高端定制家具的生产过程及材料品质。

现代装饰杂志社 综合业务部 广佛参访团 合影


  本次参访活动,是现代装饰为更好的服务材料商客户,进一步拓宽双方市场业务版块,完善与拓展现代装饰广告客户工程渠道代理及设计师渠道销售的有益性尝试,一直以来,现代装饰始终坚持立足于地产、设计、与材料产业之间,构建中国装饰设计行业全媒体整合营销服务平台。

评论


发表评论

0 条评论 查看更多
不能为空!

空间美图

  • 新闻页面
  • 新闻页面
  • 新闻页面
  • 新闻页面
新闻页面