精英设计师 第一直播室

  • 深圳
  • 天气
  • 28℃~23℃
您现在的位置: 现代装饰网 > 资讯 > 设计前沿

“中国设计原生态”·厦门设计师主题沙龙(实录)

2014-6-19 11:36:36 来源:现代装饰网 浏览量:
【重点摘要】
6月13号晚9:00至11:30,中国设计原生态·厦门主题设计师沙龙在厦门市思明区民族路海滨商厦一楼厦门嘉和长城装饰工程有限公司举行。在场设计师先后介绍了各自的公司规模、业务范围,并就其不同的经历与众分享设计经验,相互交流设计感想。

  【活动时间】:2014年6月13日晚9:00至11:30
  【活动地点】:厦门市思明区民族路海滨商厦一楼厦门嘉和长城装饰工程有限公司
  【论坛主持】:张志有  现代装饰杂志社综合业务部运营总监
  【参与嘉宾】:现代装饰杂志社总经理林松、现代装饰杂志社综合业务部运营总监张志有、厦门嘉和长城装饰工程有限公司设计总监/董事长孙少川 、东方设计装饰工程有限有司室内建筑师吴韦宏、妙迪雅克建筑装饰工程有限公司总经理肖妙恩、东峻设计顾问黄振耀、厦门慧驰装饰设计有限公司设计总监欧慧、厦门品唯装饰设计工程有限公司总设计师黄雨、宽品设计顾问有限公司设计总监李泷、厦门喜玛拉雅设计装修有限公司总经理兼设计总监胡若愚、九间堂空间设计机构设计师许长兵、厦门路桥建设集团全资子公司设计总监/装饰部经理王健、厦门徐福民室内设计有限公司总经理徐福民、大璞联合设计机构设计总监赖云舟、东方设计装修工程有限公司设计总监曾冠伟、一亩梁田设计总监曾伟坤、开山设计顾问总监/董事郭坤仲。
  【沙龙议题】“中国设计原生态”·厦门设计师主题沙龙
  以下为活动实录:

  主持人:今天在座的很多是老朋友,也有一些新面容,我首先代表现代装饰杂志社欢迎大家参加今天的主题设计师沙龙活动,深圳是设计之都,受深圳市设计之都推广办公室委托,现代装饰将举办了11届的现代装饰国际传媒奖升级。基于这样一个缘起,深圳市设计之都推广办公室,希望我们走进全国,了解各个区域的设计公司或设计师个人的发展情况。为此今年4月份开始,现代装饰杂志社启动了中国设计原生态系列活动。这次走到厦门来做活动,谢谢大家的参与。首先请自我介绍,接下来大家可以自由发挥,谈谈自己的想法。

评论


发表评论

0 条评论 查看更多
不能为空!

空间美图

  • 新闻页面
  • 新闻页面
  • 新闻页面
  • 新闻页面
新闻页面