《联合国“70+”华人当代艺术·创意设计成就展》

精英设计师 第一直播室

  • 深圳
  • 天气
  • 28℃~23℃
您现在的位置: 现代装饰网 > 资讯 > 设计前沿

《联合国“70+”华人当代艺术·创意设计成就展》

2015-6-1 10:30:42 来源:现代装饰网 浏览量:
【重点摘要】
华人艺术家设计师不容错过的“70+”。

  “70+”,意味着联合国走过了70个春秋,意味着中国重返联合国44年,意味着六七十年代出生的华人艺术家正当其大显身手的黄金时代。
  《联合国“70+”华人当代艺术·创意设计成就展》名家作品发布会,于5月30日14:30在深圳[凤凰·三百弄]艺术展览中心5号盛大举行。洪忠轩、艾定增、陈世民、王芝文、杨坚平等艺术设计名家出席致辞,各自介绍其参展作品,嘉宾凤凰卫视时事评论员何亮亮献词。名家聚首,畅聊艺术,与媒体近距离互动,分享艺术人生。


  联合国“70+”华人当代艺术·创意设计成就展——当代表当代华人最高水准的艺术作品出现在美国纽约联合国总部大厦,似乎将掀起一股划时代的“飓风”,这飓风将如北京奥运开幕式般展现大国艺术的魅力,让纽约、让世界,为之惊叹。


  “70+”成就展,是中国艺术界对联合国70周岁生日的献礼,是在国际上的展示当代华人艺术与设计杰作的舞台。登上舞台的作品,将为海内外的华人艺术与设计名家所共知,更能让国际上的艺术与设计名家,据此了解当代中国艺术与设计的足印。


  此次展览,世界文化学术领域、艺术领域、设计创意领域的华人代表——王芝文、贝聿铭、艾定增、朱仁民、李瑾、邹明、陈世民、杨坚平、季裕堂、洪忠轩、郑忠、侯军、俞孔坚、靳埭强、曾来德将作为第一批出席参展的名家。让有潜力的中国当代艺术与设计创意界人物的作品崭露头角,与牛人齐聚,是其难得的一次脱颖而出的契机。


  展览将展出华人具代表性的当代绘画艺术、工艺美术、室内建筑空间设计、环境景观、家具配饰设计、服装设计、工业设计、珠宝设计、装帧、摄影、雕刻艺术、视听影音、时尚艺术等,包罗万象的参展作品范围,给优秀的华人艺术家与设计师留下广阔的才华施展空间。


  纽约时报、华尔街日报 、美国中文电视台、世界日报等国际媒体,将全程跟踪报道“70+”展会的盛况,能让有创造力的华人艺术与设计作品展现在世界观众面前,让人耳目一新,进而广为流传。

 


  在互联网时代的当今,若有一幅作品,引起全球华人的共鸣,那将是一颗复兴中华文化的种子,为提升中国软实力贡献一份力量,为实现“中国梦”添加一抹亮彩。

评论


发表评论

0 条评论 查看更多
不能为空!

空间美图

  • 新闻页面
  • 新闻页面
  • 新闻页面
  • 新闻页面