精英设计师 第一直播室

  • 深圳
  • 天气
  • 28℃~23℃
您现在的位置: 现代装饰网 > 资讯 > 设计前沿

壹正企划斩获德国Iconic Awards奖项

2017-9-1 14:22:37 来源:互联网 浏览量:
【重点摘要】
今年壹正企划在室内设计界最有代表性的比赛之一--德国Iconic Awards获得了三个“最杰出优胜奖(Best of Best Award)”、一个“优胜大奖(Winner)”,成为了该比赛获得最多最佳设计大奖的室内设计公司

    壹正企划是一间来自香港的室内设计公司,自2004年成立以来出品了很多创新、大胆的设计。主要设计项目包括影院、餐厅、零售店、会所、销售中心,也有涉猎品牌设计和产品设计,作品受到香港和国际的认同和广泛报导,至今更已获得超过460个国际大奖。

    今年壹正企划在室内设计界最有代表性的比赛之一--德国Iconic Awards获得了三个“最杰出优胜奖(Best of Best Award)”、一个“优胜大奖(Winner)”,成为了该比赛获得最多最佳设计大奖的室内设计公司,壹正企划去年赢得了两个最佳设计大奖,今年能够再下一城夺得四个奖项,为华人争光实在非常令人高兴。

德国Iconic Awards最杰出优胜奖




长沙梅溪书院文化馆




南京银兴菲林影城(老门东店)




上海幸福蓝海国际影城 (上海龙湖桥天街店)

    今年的Iconic Awards“最杰出优胜奖”获奖作品包括长沙梅溪书院文化馆、南京银兴菲林影城(老门东店)、上海幸福蓝海国际影城 (上海龙湖桥天街店),香港#OMG餐厅则获得了“优胜大奖”。壹正企划设计总监龙慧祺和罗灵杰将会在十月到德国慕尼黑参加Iconic Awards的颁奖典礼,届时来自世界各地的出色设计师济济一堂,典礼现场必定十分精彩!

德国Iconic Awards优胜大奖




香港#OMG餐厅

评论


发表评论

0 条评论 查看更多
不能为空!

空间美图

  • 新闻页面
  • 新闻页面
  • 新闻页面
  • 新闻页面