精英设计师 第一直播室

  • 深圳
  • 天气
  • 28℃~23℃
您现在的位置: 现代装饰网 > 资讯 > 业界言论

展会推介会进址山 卫浴热情一触即发

2019-5-16 13:54:55 来源:互联网 浏览量:
【重点摘要】
5月11日,2019中国绿色厨卫/燃气用具及家居五金博览会推介会于广东省址山镇亚洲厨卫城召开。

511日,2019中国绿色厨卫/燃气用具及家居五金博览会推介会于广东省址山镇亚洲厨卫城召开。址山是本次推介活动的第二站,该地区是中国五金制品协会授予的“中国水暖卫浴五金产业基地”,是国内的重点卫浴产业制造集群之一。本次会议面向当地的重点卫浴企业将本届展会的规划、亮点,特别是针对卫浴企业的相关具体政策及优势信息等进行了全面的介绍。中国五金制品协会理事长石僧兰、执行理事长张东立、专职副理事长兼秘书长金立新、专职副理事长吕基英,址山镇党委委员麦文生,鹤山市水暖卫浴五金协会会长阮伟光以及当地80余名企业代表出席了本次推介会。



石僧兰理事长对目前产业的发展及趋势进行了详细解读。她指出,新时期下,销售渠道发生了翻天覆地的变化。精装修、全装修、装配式建筑的急速发展带来了工程渠道的持续扩张,线上线下市场的进一步打通,为了适应这一巨大变化,协会搭建起全新展会平台,引导和帮助企业树立信心,做好品质,打响品牌,做好制造业主业,找准自身在产业链上的位置,为企业打通新时期下的新渠道。



在会上,张东立介绍了展会更名的背景和目的。他表示,绿色是目前制造业转型升级的一大方向,行业要全面贯彻政策要求,引导企业推行从设计、研发、生产到销售服务、回收再利用的全绿色生命周期,满足消费者美好生活需求。吕基英就展会的历史发展、相关情况展开具体介绍。




本次推介会受到了当地卫浴企业欢迎。阮伟光表示,址山是国内重要的卫浴生产基地,目前有水暖卫浴及相关企业近2000家。址山镇多年来在品质、品牌方面获得了极大的提升,可以说不缺好产品,但缺的是好的平台。中国绿色厨卫/燃气用具及家居五金博览会是国内的顶尖专业展会平台,址山卫浴企业下一步将抓住机遇,把握好这一优势平台,积极参展,把好的产品推广出去,实现更好的发展。



据悉,本次推介会为系列活动,主要面向国内主要相关产业产区企业,全面介绍展会的发展历程、基本情况,以及展会期间的相关活动安排等。目前,推介会已经进行了顺德区勒流街道、鹤山市址山镇两地,下一步还将在国内的其他重点厨卫、燃气具、家居五金等产区分时段、分批次举行。

评论


发表评论

0 条评论 查看更多
不能为空!

空间美图

  • 新闻页面
  • 新闻页面
  • 新闻页面
  • 新闻页面