精英设计师 第一直播室

  • 深圳
  • 天气
  • 28℃~23℃
您现在的位置: 现代装饰网 > 资讯 > 展览展会

2014法国国际建筑门窗展

2014-11-17 11:09:19 来源:全球建筑展览网 浏览量:
【重点摘要】
巴黎国际建筑展览会(BATIMAT)双年度姊妹展览会,该展会是所有门窗类、五金类产品市场大荟萃。

  举办时间:2014年11月18日 至 2014年11月21日

  举办展馆:巴黎凡尔赛门展览中心

  法国巴黎门窗展Equip Baie,是欧洲建筑、建材最大的行业展会。巴黎国际建筑展览会(BATIMAT)双年度姊妹展览会,该展会是所有门窗类、五金类产品市场大荟萃。Equip Baie在业内具有极高地位,展会致力于提高建筑物的能源利用率、安全保障和舒适度 !在所有的参观人士中53%是承包商,15%是建筑工程师,13%设备和产品制造商,11%批发商和分销商,7%项目负责人,1%其她。

  展品范围

  门窗型材:铝合金门窗、木门窗、塑料门窗、混合门窗、意大利式门窗、法式门窗、复合材料门窗;

  成品门:折迭门、自动门、滑动门、防盗门、推拉门、卷帘门、遥控门;

  自动控制系统:自动装置、管状电机;

  门窗配件:机械锁、电子锁、遮光帘、户外/室内卷帘、滑动帘、褶子帘等;

  玻璃及配件:镶嵌玻璃、隔热隔音玻璃、装饰玻璃、密封垫、密封条、胶粘剂、密封材料;

  五金配件:铁构件、金属工件、门窗的金属饰品、关闭装置类五金件、螺钉、螺栓、钉子、门顶弹簧等;

  遮阳产品:关闭装置遮阳及细木工制品零配件、自动装置、栏杆护栏、遮阳板通风、通道控制等。

评论


发表评论

0 条评论 查看更多
不能为空!

空间美图

  • 新闻页面
  • 新闻页面
  • 新闻页面
  • 新闻页面
新闻页面