精英设计师 第一直播室

  • 深圳
  • 天气
  • 28℃~23℃
您现在的位置: 现代装饰网 > 资讯 > 展览展会

2014年印度家居品牌博览会

2014-11-18 9:53:42 来源:E展网 浏览量:
【重点摘要】
2014年11月20日 至 2014年11月22日,孟买国际展览中心。

  举办时间:2014年11月20日 至 2014年11月22日

  举办展馆:孟买国际展览中心

  展会概况

【市场介绍】

  1、 印度概况:印度是世界第二大人口国(中国第一),拥有全球16%的人口基数,将近12亿。印度是一个年轻化的国家,兼具高劳动力和消费能力。是继中国以为,另一个极富潜力的生产大国和消费大国。

  2、 市场需求巨大:2012年,印度总进口额约5000亿美元,比2007年翻一番,中国是印度第一大贸易伙伴,2012年中国出口印度达555亿美元,远高于其他国家。中国出口印度最多的是家居家电,汽配产品。

  3、家居日用品增长迅速:2015年中印双边贸易预计超过1000亿美元,2015年,印度零售业将达到4500亿美元,与意大利相仿。

【为什么选择HOMELIFE】

  HOMELIFE展中订单总值9.2亿美金。76%展商对展会表示满意。31%展商续订展会。

  A. 最佳表现:超过50%的展商平均接待200人次。

  B. 新兴市场:HOMELIFE系列展已经成为发展中国家采购中国商品的专业品牌展会,2013年带领5000家中国企业成功开拓近2000亿美金的新兴市场。HOMELIFE全球系列展2014年5月28-30波兰、6月5-8土耳其、7月29-31巴西、9月7-10约旦、9月14-16埃及、11月20-22印度、11月25-27迪拜。

  C. 贸易平台:中国外贸企业开拓欧亚大陆市场规模最大、最专业的首选贸易平台。

  D. 国际资源:当地海关进口商数据、当地专业商协会会员数据、当地买家邀请中心、大买家俱乐部、实现优质买家对接。

  E. VIP买家服务:HOMELIFE组委会特邀300位VIP买家,免费提供2个晚上五星级酒店住宿。

  F. 国际团队:HOMELIFE组委会主要成员均来自世界知名展览公司,具有专业的职业背景,主办国际展览会经验丰富。

  展品范围

  装饰画,装饰框架,地毯,家用纺织品,香薰 促销礼品,办公礼品,礼品包装,工艺品,室内陈设品,雕刻工艺品,几年收藏品,节庆用品 小家电,餐厨用品,浴室用品,日用品,健身器材,健康护理用品

评论


发表评论

0 条评论 查看更多
不能为空!

空间美图

  • 新闻页面
  • 新闻页面
  • 新闻页面
  • 新闻页面
新闻页面