精英设计师 第一直播室

  • 深圳
  • 天气
  • 28℃~23℃
您现在的位置: 现代装饰网 > 资讯 > 展览展会

闻鸡起舞,扬帆启航——第39届广州家博会盛大开幕!

2017-3-21 13:52:24 来源:互联网 浏览量:
【重点摘要】
3月18日,第39届中国(广州)国际家具博览会在广州琶洲举行了隆重的启动仪式。

  首日上午,展会主办方中国对外贸易中心(集团)董事长李晋奇先生,中国家具协会理事长、亚洲家具联合会会长朱长岭先生出席了启动仪式并致辞。中国家博会天猫焕新日、美国尖峰设计亚太奖及中国软装大会三大业界首创活动也正式启动,备受关注!来自全世界全中国各地家具行业组织、国内外知名品牌企业的领导和嘉宾以及媒体朋友等200多人欢聚一堂,共襄盛举,在中国广州家博会这个大平台上畅快交流,共议中国家具行业大发展!

  启动仪式嘉宾

 

    中国对外贸易中心(集团)董事长李晋奇先生、中国对外贸易中心(集团)副总裁徐兵先生、中国家具协会理事长、亚洲家具联合会会长朱长岭先生、广东省家具协会会长王克先生、香港家私装饰厂商总会主席严志明先生、中国对外贸易广州展览总公司总经理李德颖先生

  启动仪式上,展会主办方中国对外贸易中心(集团)董事长李晋奇先生表示,乘着“两会”东风,中国家博会今天隆重开幕,开启一年新发展新征程。

  全球家居人闻鸡起舞,扬帆起航!二十年来,中国家博会始终与家居行业、产业和企业同发展、共命运,无论是在珠江边冉冉升起,还是如今穗沪双城全面发展,“从展商中来、到观众中去”的办展理念从未改变。不忘初心,砥砺前行,在业界同仁的积极参与与鼎力支持下,中国家博会已成为行业的首选与必选。

  李晋奇董事长指出,为呼应家具行业提品质、强供给的时代发展需求,提升广大企业获得感,今年中国家博会倾力打造“匠心质造、全能对接”的主题,全力为展商与观众创造价值、增加价值。

  三大创举引发业界高度关注

  1、中国家博会天猫焕新日。家博会首次与知名电商平台强强联手,拥抱“互联网+”,让企业的新品优品真正实现线上线下全球同步首发

  

    2、与被誉为美国家居设计界奥斯卡的尖峰设计奖深度合作。创新打造尖峰设计亚太奖落户家博会,使中国制造与国际设计精准接轨。金风玉露一相逢,获奖企业就如获得贵宾通行证,手握更受认可、更加便捷进入美国市场的金钥匙。

  

    3、首创中国软装大会。未见其人,先声夺人,得到业界的热烈反响,可与当下火热的中国诗词大会相提并论。

 

  李晋奇董事长表示,中国家博会将一如既往地坚持合作共赢的开放态度,用一颗工匠的专心、一份服务员的专情、一种会展人的专注,为中国和全球家居行业带来更好、更新、更多的价值。相信各位展商、观众一定会在中国家博会找到最期待的新发现,获得最丰厚的新收获!

  中国家具协会理事长、亚洲家具联合会会长朱长岭先生在致辞中指出,第39届中国(广州)国际家具博览会的举办是中国家具以及家居行业2017年创新发展的起点。多年来,展会的发展极大促进了我国家具行业的技术进步、业务拓展、行业交流、出口增长,对家具行业的发展促进作用是巨大的。

  二十年春光明媚、二十年高朋满座

  二十年行业缩影、二十年届届出新

  中国家博会在业界各方面精诚合作下

  将不断进步,不断创新,愈发精彩

  报答行业、企业对中国家博会的厚爱!

评论


发表评论

0 条评论 查看更多
不能为空!

空间美图

  • 新闻页面
  • 新闻页面
  • 新闻页面
  • 新闻页面