精英设计师 第一直播室

  • 深圳
  • 天气
  • 28℃~23℃
您现在的位置: 现代装饰网 > 资讯 > 展览展会

第19届古镇灯博会盛大开幕,打造专业化、市场化、国际化灯饰盛会

2017-3-21 14:18:39 来源:互联网 浏览量:
【重点摘要】
今日(3月18日),第19届中国•古镇国际灯饰博览会(以下简称古镇灯博会)于广东省中山市灯都古镇会议展览中心隆重揭开帷幕,开启新春灯饰采购第一站。

  本届古镇灯博会由中国照明电器协会、中国灯饰之都(中国•古镇)共同主办,立足古镇雄厚的灯饰产业资源,并因应照明行业变化的需求,填补市场空白,创造性春季展同月同地分设两期。未来的三月下旬,一期(3月18-21日)及二期——2017古镇制造及商贸展(3月28-31日)将以超5000家企业,覆盖产业链上中下游的精新展品,直面采购商、专业买家,以诱人的性价比打造新春灯饰采购第一站。

  古镇灯博会春季展一期呈现灯饰产业中游精华,以成品灯为主,装饰灯为重点,并贴近开春采购需求,聚拢资源、汇聚精品,构建如梦如幻的灯彩世界。本届大会沿用上届灯博会展会布局,以A馆侧门为唯一主入口,人流南北走向,连通三馆,实现展馆一体化。特设品牌馆、装饰灯、电工电气、家居照明、商业照明、户外照明6大板块区域,科学分区,增值观展体验,方便买家快速获取最佳供货渠道。

  早上10点30分,古镇灯博会在众领导嘉宾及灯饰行业人见证下正式拉开帷幕。典礼上,古镇镇人民政府领导、中山市人民政府领导以及中国照明电器协会领导分别致辞,充分肯定了灯博会对全国灯饰产业的作用和地位。随后,2017年中国国际照明灯具设计大赛启动仪式、中国灯饰之都百强企业颁奖仪式,以及多项海外合作议程如中国灯都海外展览中心(巴西)签约文本交换仪式、中国•古镇国际灯饰博览会网上展会(阿里巴巴国际站)上线仪式、中国•古镇国际灯饰博览会海外资源合作文本交换仪式纷纷上演。现场星光熠熠,大咖嘉宾群聚,国际交流合作氛围浓厚。

  展会刚开幕,观众换证处就堆满了来自全球各地的专业买家,大会依旧采取免门票制度。预登记买家现场凭手机号码,方便换证快速进场,享受展会VIP服务。本届古镇灯博会延续往届的特色,通过组团买家及特邀买家等形式,重点邀请国内海外优质买家、外国企业集团、照明协会成员、企业采购商、零售商等团体买家到现场采购、订货。截止到3月16日中午12点(预登记关闭时间),共吸引来自91个不同国家与地区40000多人完成预登记,灯博会展前预登记已成为众多灯饰人常态。

  展馆内同样人潮汹涌,各大展商以新品、主打款式亮相为主,充分揭示今年行业主流,并加以优惠价格,诱人打折力度,过硬的质量尽显超高性价比优点。不仅有融合中外特色的花灯、尽显简约潮流风的家居灯,更有实用高性价比商照、科学智能照明工程等,展品集结了众多灯饰人的智慧,融入了制造者独具匠心的设计,在改变照明生活的同时又制造更多惊喜。据统计,古镇灯博会春季展一期共有参展企业达623家,较往年同类展商增长38.4%。吸引行业大牌如哥尼斯、钻石、众一、 美科、东菱、 明纬、卡西洛、科邦、爱宇、鹏杰、西野、盛世名门、小白龙、靓度等企业悉数参展。

  除此之外,展会会议论坛同样精彩,中国照明电器协会主办的“2017中国照协灯具专委会会议暨灯具设计趋势研讨会”在同日下午灯都古镇会议中心一楼隆重举行,会议围绕中国国际照明设计大赛介绍,探讨外观设计照明领域专利概况为核心,充分解说中国照明灯具设计的自主创新能力,促进照明灯具设计的技术交流。同时段的C馆活动区,中国之光网在大会C馆多功能活动区内举行“植物生长如何正确补光•科普体验2.0”主题活动,针对LED照明对植物生长的影响、家庭绿色生态光环境话题展开讨论研究,助力LED在植物业中的运用及发展。会议现场学术氛围浓厚,凝聚照明行业市场最新动态。

  本届古镇灯博会进一步提升展会商旅服务,海外及省外买家可乘坐白云机场及中山港展会巴士直达展会,镇内各会场之间设免费穿梭巴士服务,大大便利客商观展出行。同时,买家可通过灯博会官网或官方微信完成在线预定酒店、在线支付。预登记买家可于特邀买家休息区内轻松洽谈,享用免费高速Wi-Fi,零食饮料。除此之外现场新增快递、行李寄存、参展商检索、手机充电、饮用水等服务。

  第19届古镇灯博会(春季)已盛大启航,以灯饰链中游成品灯为排头兵,打响新一轮的行业头炮,并以灯都古镇为中心,全球掀起一场灯饰采购热潮。未来的3天,及3月28-31日(春季展二期)狂欢盛典持续,精彩不容错过。

  展会招展热线:0760-2235 3188

  更多展会信息请参阅展会官方网站:http://www.gzlightingfair.com

  联系人: 邓小姐   0760-2235 3188   Yui.Deng@glexpo.com.cn

评论


发表评论

0 条评论 查看更多
不能为空!

空间美图

  • 新闻页面
  • 新闻页面
  • 新闻页面
  • 新闻页面