精英设计师 第一直播室

  • 深圳
  • 天气
  • 28℃~23℃
您现在的位置: 现代装饰网 > 资讯 > 展览展会

2017,澳斯曼卫浴的品牌战略升级年!

2017-4-19 11:04:18 来源:互联网 浏览量:
【重点摘要】
第29届中国(佛山)国际陶瓷及卫浴博览交易会即将于4月18日-21日在广东佛山盛大拉开序幕!历年来,佛山陶博会汇聚世界建陶卫浴品牌,坚定不移地承载着整个建陶卫浴行业的殷切希望,助推着中国陶瓷卫浴努力向着国际化、全球化发展。

    第29届中国(佛山)国际陶瓷及卫浴博览交易会即将于4月18日-21日在广东佛山盛大拉开序幕!历年来,佛山陶博会汇聚世界建陶卫浴品牌,坚定不移地承载着整个建陶卫浴行业的殷切希望,助推着中国陶瓷卫浴努力向着国际化、全球化发展。在第29届佛山陶博会即将开幕之际,国内陶瓷卫浴行业应如何精准借势,洞悉趋势现状,把握新机会,谋求新发展?

    在当前国家推进供给侧改革的大背景下,尤其是建材行业,国内各大知名企业、品牌纷纷启动“品牌战略全面升级”的号角,紧握时代性机遇,精准发力。以国内知名卫浴品牌澳斯曼为例,2017年以来,其真正进入了品牌建设“关键年”。据透露,澳斯曼卫浴今年在品牌宣传这一板块作出了“大动作”,包括广州南站高铁广告以及央视广告片投放两大举动。行业人称,这是澳斯曼卫浴品牌建设道路的又一次飞跃,预示着澳斯曼卫浴全面巩固2017品牌传播与推广的决心。

    澳斯曼卫浴始创于2001年,经过16年的发展,澳斯曼团队已达到两千多人,终端网点已经遍布全国各地,和多个世界知名品牌建立了重要战略合作伙伴关系。澳斯曼凭借着强大的设备与高端技术的研发,迅速在业界树立了技术领先的品牌形象。作为创新卫浴技术先驱者,澳斯曼曾获得《中国十大卫浴品牌》、《中国十大工程卫浴品牌》等殊荣。

    近日,澳斯曼卫浴品牌广告席卷中国至高人气高铁站,重磅登陆广州南站,这标志着澳斯曼卫浴全新定位开启新篇章,品牌推广工作再上新台阶。专业人士分析,澳斯曼卫浴此次在广州南站重金投放品牌广告,是希望借助广州南站作为品牌传播的载体,将品牌核心信息与乘坐高铁的中高端目标人群进行精准沟通,传达“i尚定制,i尚澳斯曼”的品牌理念,从而获得更多中高端目标人群的关注及认可,以此提升澳斯曼品牌知名度及美誉度,使澳斯曼卫浴成为更多人选择的卫浴优选品牌。

    除了广州南站高铁广告的投放,今年五月份澳斯曼卫浴还将斥巨资打造央视广告,目前广告片正在拍摄当中。作为中国最权威的媒体平台,中央电视台始终高居金字塔的顶尖,不仅是宣传的龙头,也是广告经营的龙头。要塑造一个“家户喻晓”品牌必须借助广告的力量,最好的选择就是央视这样的强势媒体。借助中央电视台黄金时段的广告传播,澳斯曼卫浴能迅速打造知名度,进而塑造品牌,提升品牌价值,实现品牌溢价,形成一种企业的传播势场。

    当前,85后、90后年轻一代的消费主力新军已经崛起,“个性化”卫浴市场正在逐步形成,可“定制”卫浴更受年轻一代的青睐。2017年,澳斯曼卫浴重新定义卫浴新概念,以“定制卫浴”为品牌核心理念,打出“i尚定制 i尚澳斯曼”的广告声音。经过十几年的发展,澳斯曼已有足够实力去打造定制卫浴,成为卫浴转型升级的先行者。随着澳斯曼卫浴广州南站广告以及央视广告的进一步落实与开展,标志着澳斯曼卫浴已经踏上品牌战略升级的新征程。

评论


发表评论

0 条评论 查看更多
不能为空!

空间美图

  • 新闻页面
  • 新闻页面
  • 新闻页面
  • 新闻页面