精英设计师 第一直播室

  • 深圳
  • 天气
  • 28℃~23℃
您现在的位置: 现代装饰网 > 资讯 > 展览展会

2017中国建博会(广州)设计节博览会暨中国(广州)国际家居设计节将于7月8日盛大召开

2017-5-12 15:34:40 来源:互联网 浏览量:
【重点摘要】
2017年7月8日-11号,第十九届中国建博会(广州)将于在琶洲国际会展中心和保利世贸博览馆开幕。

    2017年7月8日-11号,第十九届中国建博会(广州)将于在琶洲国际会展中心和保利世贸博览馆开幕。作为本次展会的最大亮点的2017中国建博会设计节博览会暨2017中国(广州)国际家居设计节也将在广州建博会D区保利世贸博览馆三层盛大举行。

媒体见面会现场

    当前,国内家居建材市场如火如荼,随着消费的升级以及精装修市场的扩大,家居建材市场需求正发生着质的改变。消费者对家居建材的品质和设计也提出更高要求。

全国工商联家具装饰业商会执行会长张传喜

    中国建博会历经十几年发展,已成为名副其实的亚洲乃至世界规模最大、品类最齐全的建筑装饰类展会,素有 “亚洲建材第一展”之称,为经销商、设计师、装饰公司搭建了独一无二的交易平台,并不断引领和引导行业和市场的发展。

中国建博会负责人  刘晓敏

    2017中国建博会(广州)规划了A、B、C、D四大区,分别是系统、智能、定制、设计四大板块,预计到场观众将超过85万人次。为了进一步提升建博会在行业里的引领和推动作用,本次建博会将重点打造D区设计馆,并联合全国工商联家具装饰业商会、广东省家居业联合会,中国家居品牌联盟等组织共同打造中国建博会(广州)设计节暨2017中国国际广州家居设计节,发挥设计对产业的驱动作用,推动设计与产业的对接。

广东家具业联合会秘书长  蒋德辉

    本次设计节结合市场和行业需求,精心筹划、重设计、重体验、更重视产业对对接,将设计节主馆分为12个设计展区。其中中国原创家居品牌展区、拎包入住体验区、原创建材品牌展区、高端定制体验区都非常具有亮点,主办方推出的精装修设计展位,更是为参与设计节的企业提供了保姆式的服务,方便企业参与。设计节同期系列活动有2017CCSA中国家居风尚大典、2017 Top Designer Award(TDA大奖)、设计大师讲座以及精彩纷呈的企业发布会等系列活动。

全国工商联家具装饰业商会秘书处 李国华

    本次设计节最吸引眼球的活动、2017中国家居风尚大奖颁奖典礼将在设计节第一天(7月8号)举办,这是中国顶尖家居品牌再度跨界与时装设计行业的合作,其目的是通过时装这个高关注度的行业作为载体,传播家居品牌,引领时尚生活方式。同样作为设计节活动最吸引设计粉丝的活动、2017 Top Designer Award(TDA大奖)暨2017 装潢世界国际传媒大奖由《TOP装潢世界》杂志、中国(广州)国际建筑装饰博览会、世界绿色设计组织绿色家居委员会、全国工商联家具装饰业商会、广东省家居业联合会联合发起,以“设计与商业共赢”为主题,发掘中国年度杰出设计师。2017 Top Designer Award(TDA大奖)暨2017 装潢世界国际传媒大奖颁奖典礼,将于2017中国(广州)国际家居设计节第二天(7月9号)在广州琶洲保利世贸博览馆举办,届时有一百多家设计媒体和家居行业媒体全程报道这两场典礼盛况。

    本届设计节以家居设计展+设计师活动、合作交易+产业服务的全新模式展开,打破传统的展会模式,采用“互动式”展览,有效联通品牌、参展商、设计师、专业买家等重要环节,营造新颖的展示和沟通平台,重点关注建材家居的全屋设计、高端定制、软装设计、智能设计、企业与设计师的对接合作、展示企业设计实力和品牌文化。

领导嘉宾及媒体记者合影

    据设计节策展人、全国工商联家具装饰业商会会长张传喜介绍,本次设计节重点参展品牌有奥普、箭牌、贝朗、AO.Smith、PINGO等国际国内品牌以及楷模、造作等原创家居品牌还有行业黑科技、智能设计公司等,主要展现行业原创设计。展览意义也在于提升建博会设计的水平,赋予广州建博会新的内涵,促进家居建材企业与设计师、房地产精装企业的合作,使建博会适应新的市场需求,继续引领行业的发展。设计节观众除了重点邀请参观建博会的传统买家外,还有设计师、装修公司、房地场合作工程客户。

评论


发表评论

0 条评论 查看更多
不能为空!

空间美图

  • 新闻页面
  • 新闻页面
  • 新闻页面
  • 新闻页面