精英设计师 第一直播室

  • 深圳
  • 天气
  • 28℃~23℃
您现在的位置: 现代装饰网 > 资讯 > 展览展会

德意电器:工艺与美学闪耀2017CIKB

2017-10-26 9:52:51 来源:互联网 浏览量:
【重点摘要】
10月22日-24日, 2017中国国际厨房博览会(以下简称:CIKB )在上海国家会展中心盛大开幕,CIKB由中国五金制品协会、德国科隆展览公司共同举办

    10月22日-24日, 2017中国国际厨房博览会(以下简称:CIKB )在上海国家会展中心盛大开幕,CIKB由中国五金制品协会、德国科隆展览公司共同举办,来自包括德国、美国、意大利、日本、中国等200余家世界各地的品牌展商出席,各自展示了最新的产品和技术,来自全球上万位观众前来一睹厨房行业最新的技术成果,捕捉引领行业发展的新风向标。

    德意电器惊艳CIKB, 展会现场人气爆棚

    深耕厨电领域25周年的德意电器,应主办方之邀,携2017年重磅新品智能强排V8吸油烟机、全新燃气/电热水器及其他全品类产品亮相4号馆4E066展位。深谙高端美学的德意在展厅的设计上更是别有匠心,整体风格简洁大气,以质感原木色搭配简约黑白主色,契合了德意一如既往的品质之美。而展厅内更是将“乐享生活”的理念融入其中,高端质感的产品展台、香气诱人的烘焙现场、时尚舒适的休息区……展会首日即迎来开门红,现场人气爆满。

    德意热水器新品发布,开启沐浴生活新乐章

    德意始终坚信,创新才是企业发展的生命之源。25年德意匠心不改,始终以创新引领时代潮流。继中国第一台嵌入式安全型玻璃灶和第一台近吸式吸油烟机之后,德意电器在创新之路上再度发力,此次新发布的德意热水器及时解决了市场痛点,再度升华德意品牌,奏响了沐浴生活的新乐章。

    此次新品发布会,吸引众多业内大咖的参加,五金协会副理事长柳润峰、德意集团董事长高德康、德意电器全国营销总监卜金生等悉数亮相。

    德意电器产品经理在发布会上对这两款带着多项专利技术面世的热水器做了详细解读,德意燃气热水器解决了市面上燃气热水器存在的出水水温忽冷忽热的问题;而德意电热水器针对电热水器“水质不健康”的痛点,打造出针对婴童抗皮肤过敏的电热水器,营造健康活水沐浴环境。

    作为CIKB主办方的五金协会副理事长刘润锋指出:德意的产品,无论从外观上、功能上,还是品质和创新力上,都走在了行业的前列,也因此赢得了广大消费者和行业内部的肯定。德意是一家有理想、有创新力的企业,它紧紧抓住时代的脉搏,抓住了机遇。

    德意热水器的产品魅力受到与会媒体和观众一致高度认可,他们认为,德意热水器将开启一个全新的沐浴时代。

    兼容德国精湛工艺与意大利美好品位的德意电器自创立以来,旗下产品揽获“IF中国设计大奖”“年度最成功设计奖”“厨卫电器企业十强”等30余项行业大奖。为了给万千家庭带来欢乐的厨房体验,德意电器仍将不断革新技术,升级产品功能,向用户提供领先时代的厨房电器产品。

评论


发表评论

0 条评论 查看更多
不能为空!

空间美图

  • 新闻页面
  • 新闻页面
  • 新闻页面
  • 新闻页面