精英设计师 第一直播室

  • 深圳
  • 天气
  • 28℃~23℃
您现在的位置: 现代装饰网 > 资讯 > 展览展会

高端灯饰照明会议袭来,古镇灯博会带你引领市场

2017-10-26 11:42:09 来源:互联网 浏览量:
【重点摘要】
2017年10月30日-11月3日,这五天注定成为全球灯饰行业瞩目的焦点,第20届中国·古镇国际灯饰博览会(以下简称古镇灯博会)和2017古镇灯饰生产设备、原辅材料及配套服务展(以下简称古镇制造展)并驾齐驱,一同携手开启这场属于全球灯饰人的金秋盛典

    2017年10月30日-11月3日,这五天注定成为全球灯饰行业瞩目的焦点,第20届中国·古镇国际灯饰博览会(以下简称古镇灯博会)和2017古镇灯饰生产设备、原辅材料及配套服务展(以下简称古镇制造展)并驾齐驱,一同携手开启这场属于全球灯饰人的金秋盛典。本届灯博会立足灯饰产业源头,外销为主,兼顾内销,继续深化“展店联动”模式,中国灯都国际路灯城的加盟,形成主会场与7大分会场,展览规模斐然的新局面。古镇灯博会目前已进入最后紧锣密鼓的筹备阶段,力求打造一场前所未有的行业庆典。

    高谈雄辩,多场会议论坛轮番上映

    本届古镇灯博会展会期间多场高端会议论坛将轮番上映,业内专家及专业团体将荟萃一堂,一同探讨灯饰行业最新动向、技术发展和企业发展道路。紧扣当下热点,和业内大咖一同高谈雄辩。

    10月30日14:45-17:00在灯都古镇会议中心一楼,由中国照明电器协会及中山市古镇镇政府主办的城镇灯光文化交流会,在这里,行业人士将会遇见一场从城镇灯光规划、发挥地域特色到城市设计理论的鲜活魅力;一窥照明行业的风云对话;见证如何用“绿色照明”开展城市灯光建设;聆听灯饰业内大咖的精彩演讲,亲眼目睹他们的风采;捕捉照明行业市场的最新动向。

    照明产品的频闪问题因关系到人的健康和安全,已经受到了国际社会的广泛关注,广东质检院拟于10月31日10:00在灯都古镇会议中心二楼会议室举行“LED照明技术讲座”技术论坛。相信在这场专业论坛上,行业所关心的问题都会得到专业人士的亲自解答。

    为帮助企业真正了解自身优缺点并精准掌握海外市场,古镇灯博会灯饰在线和易朗科技(谷歌)联手带你“走进中山产业带助推传统外贸,跨境转型升级”11月1日14:30-17:00在活动现场,讨论跨境电商生存态势、如何利用“金砖四国”国家优势为企业发展提供动力,助力企业影响全球。在会议现场还能听到行业大咖直击跨境升级痛点,真正解决企业转型问题。一场论坛解锁灯饰行业不同操作,定会让灯饰照明人士满载而归,市场开拓!

    展会期间最受瞩目的典礼之一要属将于10月30日晚在古镇体育馆举行的2017中国国际照明灯具设计大赛颁奖典礼。大赛不忘初心,始终坚持不断提高设计大赛国际化水平和知名度,倡导灯具设计创新,打造行业人才展示才能的平台。征集到相关作品共计770件,其中实物作品201件,创意作品569件,在这场齐聚设计大师的风云晚会上,让我们现场一睹设计者的风采。

    除了上述会议论坛外,不少媒体朋友和知名企业将于C馆活动区举行多场产品推广会、行业交流会。展会期间,由环球灯饰报主办的“尊重原创,保护原创”的主题分享会将于10月31日9:00-12:00在C馆活动区举行,一同聆听企业专利维权的交流分享;当天14:30-17:00同地举行由古镇灯饰网主办的“第三届中山照明行业产业交流会”届时定能带动现场气氛,吸引更多采购买家,开发潜在市场,让会议论坛新品更贴近展商观展,靠近市场脉搏。灯博会金牌展商评选大赛正在如火如荼的进行着,想知道哪些展商榜上有名吗?那就参加10月31日14:30在C馆活动区举办的“金牌展商推介会”和他们一同探讨行业热点问题。

    展店联动,灯都国际路灯城热力加盟

    本届展会深化展店联动模式,充分发挥灯都古镇独特的市场资源,以“1+7”主分会场模式汇聚近2000家参展商,展览规模高达150万平方米。展览规模达到前所未有的新高度。主会场一同携手华艺广场、星光联盟全球品牌灯饰中心、佰盛灯饰广场、灯都时代广场、利和灯博中心、灯都国际路灯城以及华裕广场七大分会场强势打造一场无与伦比的光影盛宴。

    利和灯博中心以“主题化经营+体验式展贸+情景式休闲购物”的创新型发展模式,汇聚中国灯都最大影响力的产业能量;星光联盟富有“中国灯饰看古镇,古镇灯饰看星光”的美誉,力求打造一座集采购、体验、灯光文化于一体的国际性专业灯饰卖场;中国灯都国际路灯城致力打造成为全球最大的LED户外灯具博览中心、采购中心等户外灯具产业基地。恰逢古镇灯博会20届盛典,路灯城完成首发挑战,成为本届灯博会分会场之一,让本届展会规模再上巅峰。

    第20届古镇灯博会高端会议论坛缤纷不断,现场微信活动区惊喜不断,展会期间奖品随时随处拿,各大会议论坛邀您参加,不让你错过任何行业展会信息。7大分会场也已摩拳擦掌,各类活动应接不暇,物超所值,精彩活动陆续袭来,属于灯饰照明行业的金秋盛典即将华丽开启,10月30日-11月3日,中国·古镇,与您相约。

    展会招展热线:0760-2235 3188
    更多展会信息请参阅展会官方网站:  <http://www.denggle.com>或<http://www.gzlightingfair.com/>
    消息来源:中山古镇灯都博览有限公司
    联系人: 邓小姐   0760-2235 3188   Yui.Deng@glexpo.com.cn

评论


发表评论

0 条评论 查看更多
不能为空!

空间美图

  • 新闻页面
  • 新闻页面
  • 新闻页面
  • 新闻页面