精英设计师 第一直播室

  • 深圳
  • 天气
  • 28℃~23℃
您现在的位置: 现代装饰网 > 资讯 > 展览展会

第八届HOMI米兰生活方式展正式落下帷幕

2017-10-27 13:58:25 来源:互联网 浏览量:
【重点摘要】
HOMI米兰生活方式展在今天落下帷幕。本届展会以丰富的创新产品和多个实验性区域为特征,吸引了62,000名观众到场参观,其中18%是来自海外34个国家的参观者:来自西班牙、法国、德国、希腊、葡萄牙的观展人数在欧洲国家中占比最大。

    HOMI米兰生活方式展在今天落下帷幕。本届展会以丰富的创新产品和多个实验性区域为特征,吸引了62,000名观众到场参观,其中18%是来自海外34个国家的参观者:来自西班牙、法国、德国、希腊、葡萄牙的观展人数在欧洲国家中占比最大。来自俄罗斯、中国、日本及美国的买手也加入到了本届盛会。本届展会还首次吸引了来自中美洲的观展人士。



    通过提供丰富的产品,HOMI满足了买手对高端实验品和创新性实验内容的寻求,巩固了地位:享有声誉、广受欢迎并且经过整合的展会,不用去追述意大利家居装饰的传统,也有能力呈现全新并且逐渐衍生的“意大利风格”这一概念。




    第八届HOMI再一次将展商置于中心舞台。 1370家展商中有34%来自海外的37个不同国家:西班牙、法国、德国及印度的展商数量占比最大。

    HOMI是探索新趋势的风向标,在特定主题区域有所呈现,例如HOMI TRENDS,汇聚了经过WGSN认可的时尚流行趋势;HOMI SMART,将设计与科技相结合的产品和计划作为主题;CREAZIONI, 是HOMI每届展会专为青年创意设计师准备的单元;DA UNO A CENTO,是专门展示独特及限量产品的单元;HOMI ASIA DESIGN,聚集了风格和技巧上受启发于世界最大大陆的设计师们。




    HOMI 时尚&珠宝,总是能够带来灵感启发的卫星展厅也引起了广泛的关注,这里是是珠宝和个人饰品展商的专属领地。其制定的会议和研讨会给主舞台增添了活跃气氛。




    最后,通过“分享”单元的设计大赛计划、与DOLIDESIGN的合作以及对新材料的洞悉,都体现了对新锐设计师的关注。除了HOMI 设计大奖赛外,还有SPERIMENTA、SPETIMENTA DESIGN板块更加拓宽了在新时尚形式方面的供给。




    充满着创新与创意光环的生活方式展将于2018年1月25到28日再次回归米兰国际展览中心的舞台。

    展会主办方:米兰国际展览中心
    Tel: +39.02.4997.6144
    Email: visitatori.homi@fieramilano.it <mailto:visitatori.homi@fieramilano.it>

    中国代表机构:GLI CHINA
    中国上海市徐汇区天钥桥路325号嘉汇国际广场A座2020室   邮编:200030
    Tel: +86/21 33632637
    Email: homi@glichina.com.cn

评论


发表评论

0 条评论 查看更多
不能为空!

空间美图

  • 新闻页面
  • 新闻页面
  • 新闻页面
  • 新闻页面