精英设计师 第一直播室

  • 深圳
  • 天气
  • 28℃~23℃
您现在的位置: 现代装饰网 > 设计界 > 设计精英

梓晴

2012-8-1 17:09:00 来源:现代装饰 浏览量:
【重点摘要】
深圳市尚谷设计工程有限公司 执行董事/总设计师

深圳市尚谷设计工程有限公司  执行董事/总设计师。
深圳市设计师协会理事;高级室内建筑师;高级室内设计师。
10多年的室内设计及软装设计经验,负责的数百个项目中,分别有名门望族的豪宅,地产样板间,集团公司办公室,高端会所,餐饮空间等。
常行走于不同的国家进行设计考察,并与国外同行做设计交流。领悟不同文化背景的生活模式,并发挥到室内创作中。她擅长糅合中西方美学精华元素,将不同的文化内涵完美地结合于一体,所以,从她的设计作品中,能看出她对设计的独特见解。
梓晴女士认为,“富有内涵的设计,绝不仅是外表的装饰,还应有文化的传承、细节的品质体现”。所以,“在住宅设计中传递积极的生活态度,在商业设计中创造品牌的艺术格调”是她的设计宗旨。
对设计的独特见解引起行业的关注,获多项设计奖项。作品刊登于《现代装饰》、《精品家居》、《装潢世界》、《室内设计师》、《新居室》、《家装家居》、《家居世界》、《E饰界》、《雅居生活》等行业杂志。

2014年,受邀参与中央电视台财经频道《交换空间》嘉宾设计师
2014年,受邀作为《现代装饰》在台湾举办“设计中的东方美学”论坛主讲嘉宾

评论


发表评论

0 条评论 查看更多
不能为空!

空间美图

  • 新闻页面
  • 新闻页面
  • 新闻页面
  • 新闻页面