精英设计师 第一直播室

  • 深圳
  • 天气
  • 28℃~23℃
您现在的位置: 现代装饰网 > 设计界 > 设计精英

于强

2012-8-3 17:24:57 来源:现代装饰网 浏览量:
【重点摘要】
受教育于吉林师范学院美术系与中央工艺美院环艺系,2001年组建于强室内设计师事务所,团队成员主要为来自中国大陆、台湾、香港海外归来的具有国际化视野与眼光的优秀室内设计师、建筑师、配饰师。2001年第九届亚太室内设计大奖赛,中国大陆唯一获奖设计师,也是中国大陆首位在亚太室内设计大奖赛上获奖的设计师。2002年在深圳何香凝美术馆成功举办个人室内设计作品展,2005年在关山月美术馆举办“深圳十人”室内设计特展。2006年带领设计团队再获亚太室内设计大奖赛银奖。2008年中国国际室内设计双年展荣获金奖。
新闻详细介绍
  社会职务:于强室内设计师事务所设计总监
  中国建筑学会室内设计分会会员
  中国建筑学会室内设计分会第三(深圳)专业委员会常务委员
  国际狮子会?中国深圳红荔分会创会会员、理事
  毕业学校:吉林师范学院美术系与中央工艺美院环艺系
  个人特长:
  样板房,展示空间,办公空间,会所设计,金融机构场所,别墅豪宅,酒店设计 室内设计
  学习及工作经历: 受教育于吉林师范学院美术系与中央工艺美院环艺系,2001年组建于强室内设计师事务所,团队成员主要为来自中国大陆、台湾、香港海外归来的具有国际化视野与眼光的优秀室内设计师、建筑师、配饰师。2001年第九届亚太室内设计大奖赛,中国大陆唯一获奖设计师,也是中国大陆首位在亚太室内设计大奖赛上获奖的设计师。2002年在深圳何香凝美术馆成功举办个人室内设计作品展,2005年在关山月美术馆举办“深圳十人”室内设计特展。2006年带领设计团队再获亚太室内设计大奖赛银奖。2008年中国国际室内设计双年展荣获金奖。
  于强主要业绩及获奖情况
  2001年 APIDA第九届亚太区室内设计大奖荣获酒吧娱乐类第二名
  中国大陆当年唯一获奖设计师,也是中国大陆首位在亚太室内设计大奖赛上获奖的设计师。
  2003年《现代装饰》年度优秀室内设计师。
  2003年 在中国国家级美术馆—深圳《何香凝美术馆》成功举办个人室内设计作品展。
  2004年 获“全国百名优秀室内建筑师”荣誉称号
  2005年 在深圳关山月美术馆联合举办“深圳-设计师-我们”为主题的深圳设计师十人十年联展。
  2006年 APIDA第十四届亚太区室内设计大奖赛荣获商业展示类银奖。
  2008年 中国国际室内设计双年展荣获金奖。
  2008年 中国室内设计大奖赛荣获商业工程类三等奖。
  中国室内设计大奖赛荣获别墅类三等奖。
  2008年 第四届海峡两岸四地室内设计大赛荣获住宅工程类银奖 。
  第四届海峡两岸四地室内设计大赛荣获住宅工程类铜奖 。
  第四届海峡两岸四地室内设计大赛荣获公共建筑工程类铜奖
  2008年 APIDA第十六届亚太区室内设计大奖荣获商业展示类荣誉奖。
  APIDA第十六届亚太区室内设计大奖荣获示范单位类荣誉奖。
  公司重要荣誉
  2008年 美国INTERIOR DESIGN TOP100年度排名,荣获年度中国最佳商业空间设计企业十强
  2008年 美国INTERIOR DESIGN TOP100年度排名,荣获年度中国最具价值的室内设计企业十强

评论


发表评论

0 条评论 查看更多
不能为空!

空间美图

  • 新闻页面
  • 新闻页面
  • 新闻页面
  • 新闻页面
新闻页面