精英设计师 第一直播室

  • 深圳
  • 天气
  • 28℃~23℃
您现在的位置: 现代装饰网 > 设计界 > 设计机构

创视达

2012-8-6 9:51:09 来源:现代装饰网 浏览量:
【重点摘要】
四川创视达建筑装饰设计有限公司孕育于深化改革之良机,经多年筹备,于一九九八年正式成立,并于同年经省建委批准审定为乙级设计资质公司。
  四川创视达建筑装饰设计有限公司孕育于深化改革之良机,经多年筹备,于一九九八年正式成立,并于同年经省建委批准审定为乙级设计资质公司。
  在年富力强的设计公司总经理、董事长、设计总监张灿带领下,公司广罗精英、遍访贤才,组建成一支老、中、青相结合,融和老专家们三十余年工作丰富经验、严谨沉稳的工作态度和青年骨干旺盛的精力、如火的工作热情于一体,团结友好,勤奋苦干的战斗团队。
  公司禀承“立足传统文化,把握时代节拍,勇于创新,不断进取”的宗旨。以优美精妙的创意,严谨周密的设计,求实进取的工作态度和高品质的工程质量屡创佳绩。
  先后成功的完成了四川着名风景名胜区峨眉山旅游三星级宾馆——峨眉山宾馆娱乐综合楼、三星级宾馆——海川大酒店、工商银行芷泉支行、莫斯科大酒店、国泰集团总部办公大楼、省纪委广汉培训中心、位于成都市繁华地段的大型综合百货商场——新世纪名店和云龙商厦、五星级宾馆——希望大酒店(设计、技术监理)、北京圆梦园保健中心(策划)等工程的设计和部分施工。设计公司从2002年至2007年连续六年被成都市建委和成都市装饰协会评为建筑装饰行业“先进单位”。从建立公司至今获得装饰行业市级、省级、国家级设计比赛奖项上百个。
  公司在开创的时间内,能取得如此辉煌的业绩是与建委、建筑装饰协会的大力扶持及各界朋友的关心、支持密不可分的。
  设计公司现有设计人员十二 人,其中高级工程师1人,工程师3人,助工6人。
  公司坚持“从严、诚实”,“重质量、守信誉”的经营宗旨,追求新颖的设计,高尚的工程品质,合理的造价,灵活的经营方式。积极地参与市场竞争是我们一贯的服务态度,诚挚友好地为各界服务创造舒适完美的空间,是业主真诚理想的合作伙伴。

评论


发表评论

0 条评论 查看更多
不能为空!

空间美图

  • 新闻页面
  • 新闻页面
  • 新闻页面
  • 新闻页面
新闻页面